공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 768l

팬들한테 달려갔다가 경호원들 화들짝 놀랐던 일 이후로 본인도 약간 팬서비스 자제하는 것 같아서 너무웃김ㅜㅜ 근데 그 자제도 안 하는 게 아니라 가드분들한테 허락받고 하기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
다정해 ㅋㅋㅋㅋ 허락받는 거 보고 누가 성장하는 연예인이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
ㅋㅋ 이제 허락 받는 강아지
11일 전
익인3
어젠 허락 구한 거치곤 완전 애절하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 마피아의 나라기도 하고 쇼시간도 있고 해서 걍 몸을 맡긴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
공지도 새로 뜨고 해서 배우한테도 말했을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
공지?
11일 전
익인4
전에 나왔던거! 톼근길에 직접 선물 주는거 접촉 이런거 안된다~ 사생 안된다~ 그 공지!
11일 전
익인3
아 난 오늘 새공지 뜬줄
11일 전
익인5
아 너무ㅜ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 한편으론 맘껏 하고싶은대로 냅두고 싶긴한데 안돼......ㅠㅠ
11일 전
익인7
아 귀엽다ㅠㅠ허락받는 강아지
11일 전
익인8
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
ㅋㅋ 성장캐인데... 팬섭이 늘어나는 게 아니라 자제하는 것으로 보여준다는 점이 너무 웃음벨ㅋㅋ
11일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?167 06.27 16:446404 3
드영배 김수현 Lemon 부르는 영상 개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60 06.27 16:225836 18
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...61 06.27 22:395242 2
드영배얘드라 눈여 많이 재밌어?52 06.27 18:36814 0
드영배 아이돌 출신중 20대 파격적인 악역 행보!43 06.27 19:036692 2