공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 선업튀 안봤는데...프라다 패션쇼? 간 거 사진 봤는데 키도 크고 뭔가 최근에 인기 뜬 거 같은데 명품 해외 패션쇼 간적이 있었나 싶을 정도로 되게 표정이랑 포즈?가 여유로운거야ㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 모델이었다고 사진 주우재랑 장기용남주혁? 같이 찍은 거 본거 같은데 그래서 그런가??? 변우석 모델 시절에 패션쇼 같은것도 많이.하고 그랬나???? 선업튀때부터 인기 많아져서 모델때는 모를려나..?ㅠㅠ

익인1
ㅇㅇ
26일 전
익인1
모델계에서는 유명한 편이었다고 들었다
26일 전
26일 전
익인2
해외도 뛰고 상도 받고 유명했대!
26일 전
아그래??? 최근에 뜬 배우치고 패션쇼 갔는데 되게 포즈인지 표정인지 되게 여유롭다 느꼈어ㅋㅋㅋㅋ그렇구만
26일 전
익인3
7년정도했으니까 오래했지
26일 전
익인4
모델계에서는 꽤 실력있는 모델이었어가지고 유명했을걸? 이 사진 커뮤니티에서 되게 떠돌아다녔어가지고 모델때부터 알았음
26일 전
익인5
2015년?인가에 밀라노 런웨이 섰던 모델임 동양인 모델 몇명 없는데 그 중 한명으로 뽑힘
26일 전
익인6
모델시절에 밀라노에서 쇼하나라도 더 서려고 아침일찍부터 줄서서 오디션보고 그랬대!! 변우석 그래서 밀라노 익숙하나싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
밀라노에서 쇼 서기도 했었고 모델로 잘나갔었음 어제는 자기 나와바리였던 거지ㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
모델계에선 되게 유명하고... 남자 모델중 어떤분이 워킹이 고져스?한 모델 3명중 한명으로 꼽으시더라!
26일 전
익인9
유명했다그러더라
모델 연습생(?)한테
강의도 하고
해외에서 쇼도 서고
패션 업계에서 일하는
사람이 잘나간다 그랬음

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상327 07.13 15:2133434 16
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?98 07.13 21:0312122 0
드영배티빙 한달 이용권 끊었는데 개꿀잼 드라마-예능 추천 좀70 07.13 07:203429 2
드영배내가 사주를 볼 줄 알거든-? 변우석은54 07.13 20:159639 1
드영배 선업튀 끝난지가 언젠데 누가 아직도 솔선재 타령이야43 07.13 10:427707 18