공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l

히어로 다 봤고 요즘 졸업만 보는데 재밌는 거 더 보고 싶어

익인1
커넥션
19일 전
19일 전
익인2
재미있는게 없어 로맨스 들어가는거 좋아하는거면 낮과 밤이 다른 그녀랑 나는 대놓고 신데렐라를 이거 두개 있는데
낮과 밤이는 이제 2회차라 아직은 소소인데 이정은 배우 좋아하면 볼만하고 신데렐라는 진짜 완전 비급 감성 드라마에 그렇다고 웃기지도 않고 설레지도 않음

19일 전
익인3
뭐가 잼있냐 물어보는데 재밌는거만 쓰면되지 굳이 비교해서 일케 쓰는 심보 뭐얔ㅋㅋㅋ 바로 아래 짱잼이라구 댓 달았는데 완전 머쓱타드되었네 ㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인3
나대신꿈!!! 취향만 맞으면 대짱잼임 초반 비급감성 구간만 넘어가면 3 4 회에서 5 6회까지 쭈욱 설레고 완전 좋아
19일 전
익인6
마자! 가볍게 보기 좋드라
웃기고 설레고

19일 전
19일 전
익인4
나대신꿈 놀아여
19일 전
19일 전
익인5
선업튀 봤어? 몇년만에 재밌게 봄
19일 전
19일 전
익인5
그러면은.... 없어...ㅠ 추천할게 없다 요즘드라마는ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그냥그래 드라마들이 막 와 재밌다소리 나오는건 없는듯
19일 전
맞아 히어로까지 끝나니까 더 없는듯..
19일 전
익인7
크래시
19일 전
19일 전
익인8
요즘 드라마는 아니긴 한데
사랑이라 말해요, 이리와 안아줘

19일 전
이리와 안아줘는 몇년 전에 이미 과몰입해서 봤구 전자는 디즈니 안 써서 패스.. 고마웡
19일 전
익인9
나도 선업튀 히어로 끝나고 요즘 좀 정체기인데 우리,집 스토리 괜찮더라!
19일 전
익인10
선친자인 나 요즘 낮밤그 시작했어 ! 아직 2화긴 한데 재밌더라
19일 전
익인11
선업튀,히어로라니 나랑 똑같네ㅜ 나 그래서 옛날 드라마 정주행중임 오월의 청춘 재밌더라
19일 전
익인12
크래시 커넥션
19일 전
익인13
커넥션
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 인생남주 누구야?130 0:333419 2
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?122 07.06 10:3519844 3
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?91 07.06 09:015244 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ84 07.06 12:0516879 5
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?62 07.06 14:403115 0