공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 속도감이 중요한 영화답게 짧은 시간내에 빠르게 휘몰아친거 좋았고

제일 맘에 들었던게 음악이였음 몇몇 장면은 와 음악 좋다 이러면서 봤어ㅋㅋ 감독이 사운드에 힘 빡준게 느껴지더라

그리고 구교환 좋아하는 덕들은 꼭 보라고 강추하고 싶음ㅋㅋ

이번에 진짜 매력 미쳤음ㅋㅋㅋ

익인1
구교환 송강 럽라라는데 맞아?
2개월 전
익인3
22 이거때문에 더 기대중인데 ㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
스포해도 되나? 맞긴한데ㅋㅋ
2개월 전
익인1
오 맞구낰ㅋㅋㅋ 그거면 됐엉
혹시 연기는 다 괜찮낭…?

2개월 전
2개월 전
익인1
고마워 ㅎㅎ
2개월 전
익인2
재미는 어때? 코믹함이 좀 있어? 몰입감은 어때?
2개월 전
몰아치는 와중에 분위기 환기 시켜주는 요소 살짝 있음ㅋㅋ 난 탈출 스릴러 소재 좋아하는지라 재밌게 봤어
2개월 전
익인2
오 기대되는데? 원더랜드말고 이거 볼까 고민고민
2개월 전
익인4
쓰니야 혹시 잔인한거 있어? 나 개봉날 보러 갈건데 잔인할걸 못봐서 ㅠ 구교환 팬이라
2개월 전
유혈 묘사가 있긴한데 12세 등급에 딱 맞는 수위였어
2개월 전
익인4
고마워어ㅓㅓ♡♡♡
2개월 전
익인5
아 설레
2개월 전
익인6
개같이 기대
2개월 전
익인7
송강이랑 구교환 궁금하다
구교환 혼자 짝사랑..?
아니면 서로 쌍방일까...?
어으 빨리 보고싶다

2개월 전
익인8
음악이 포인트라니 개같이 설렘
2개월 전
익인9
삼토반 감독 맞지? 기대된당
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 서예지 오늘 2년만에 공식석상 나왔대196 08.23 11:5128679 3
드영배 드라마 남주들중에 이상형에 가까운 사람있어?114 08.23 13:133486 0
드영배 장나라 남편 불륜 아니면 장혁이란 말보고 쓰는 영업글84 08.23 17:2711895 23
드영배/정보/소식부산국제영화제, 故이선균 특별전 연다…공로상도 수여66 08.23 18:074575 0
드영배아니 진짜 이나은 논란은 ㅂ진짜야 거짓말이야?87 08.23 20:478544 0