공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 298l
마플 부정적인 언급이 있어요

저예산 영화같고

되게 애매한 감동 + 애매한 개그

마지막에 관객들이 대한민국! 외치는 연출은 진짜..

도대체 이 배우들이 왜 이 영화를 찍었을까

진심으로 궁금해

익인1
감독이 네임드라
9일 전
진짜네.. 극한 직업, 써니, 과속스캔들 다 엄청 흥행한 영화인데
이건 왜 저렇게 찍었지

9일 전
익인2
영화 메시지에 공감했대
9일 전
익인3
감독이 그렇게 만들었는데 뭐
9일 전
익인4
근데 저 대한민국 외치는건 실화바탕이라
9일 전
ㅇㅇ 근데 연출이 좀 서프라이즈 같았어
9일 전
익인7
실화니까
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인6
22 난 꽤 재밌게 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
실화고 그 영화 실제 이야기의 피디분들이 보고 너무 좋았다고 당사자분들도 좋게 평가해줌
9일 전
익인8
난 원더랜드가 그렇던데 배우들은 뮐 보고 이 영화 찍은건지 궁금해 드림 감독은 전작이 천만영화라 그렇다쳐도
9일 전
익인6
쓰니야 정리 좀~
9일 전
익인8
뮌 정리 ㅋㅋ 글 자체가 어그로인데 이런 댓도 안됨?
9일 전
익인6
?저게 뭔 어그로?

어그로 글에 어그로로 대응하는 것도 어그로

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음158 06.26 19:3528214 26
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?123 1:404226 0
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...61 06.26 14:5211178 31
드영배 선업튀 대본집 인스타61 06.26 13:5012592 14
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ59 06.26 13:0811700 29