공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 765l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

공계에 오늘 사람많다 지금 서는게 맞나? 하면서 돌계단 사진올렸다가

이런걸 저기서 왜얘기하냐며 비계에서도 패고 스핀으로도 패더라 ㅋㅋㅋㅋ 비계 안해서 모르다가 스핀으로 알았어 ㅋㅋ 나 욕먹고있다고

어디서야하는지 장소도 안알려주려하고 어떻게 몇시에 서는지 이런것도 일부러 비밀로 해 이사람들은 그래서 알려주면 뒤에서도 욕하고 아이돌 처음 파? 마인드로 이상한취급해

옾스는 그냥 한두번 가서 자리 빼앗기고 그러다가 알게되는곳 ㅋㅋ 알려줘도 욕먹고 안알려주니 고이기만하는 기괴한곳이야

고인물도 엄청 많고 유입도 엄청많아 누가 더 심하다 가릴거없이 그냥 옾스 자주다니는 홈마나 팬들 대부분이 그래

마플 계속타서 미안 이게 끝이야

하루1
나이 어리든 많든 일진놀이를 왜 여기서 할까ㅋㅋㅋ
25일 전
하루2
그럴땐 알계파고 저격해야하는데ㅠ 욕먹엇다니 맘고생했겠다..
25일 전
하루1
알계파고 저격해도 그사람들은 공계로 패니까 어쩔수 없는거 같아 지들끼리 욕하니까
25일 전
하루3
난 옾스가는 홈마 걸러^^....에휴 진짜 왜그런다냐
25일 전
하루4
맞아 나도 초반에 타팬이 올려준 블로그글 보고 겨우 찾아가서 보러 갔었는데ㅠㅋㅋㅋ
25일 전
하루5
나 초반에갔다가 딱있어보이는 그무리들ㅋㅋㅋ 한두번더갔다간내가내성격을주체못할것같아서안감..나도성격진짜거지같아가지고ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ그런거보면진짜못참겠어가지고
25일 전
하루6
어디 오프를 가든 맨 앞자리에서 죽지고 있는 카메라 드는 무리있음ㅋㅋㅋㅋ그 사람들 거의 다 아는 계정들일텐데...진짜 너무 말하고 싶음 근데 시녀들이 너무 많아서 말하기도 무서움ㅠㅠ
25일 전
하루7
나는 한번 가보고싶어서 정보찾는데 제대로 정리된글이없어서 팬싸컷처럼 이것도 비밀인가 싶었고 결국 대충 정보는 얻었는데 아 이렇게해서까지봐야하나싶어서 포기했어 호기심이 많는타입이라 경험하는거 좋아해서 한번가볼까한건데 이렇게 눈치보고 스트레스받아가면서 해야하나싶더라고 현생스트레스만으로충분하다....
25일 전
글쓴하루
당연히 없지 쓰는순간 자기들 못갈까봐 글 내리라고 괴롭히는데... 지인들만 알음알음 알고 가는사람만 가게되는거지뭐 결국
25일 전
하루7
그냥 자기네들끼리 쉬쉬하나보다라고생각했지 글내리라고 괴롭히는지몰랐어 진짜 너무하다 나 진짜 다신덕질안한다고 다짐한게 그전 덕질 팬들한테 질려서었어서 데식이들입덕부정만 1년하다 인정한 계기중 하나가 팬들이 따숩고 착한거같아서도 있거든 물론 어딜가나 진상있는데 그게 대세가 되진않았으면좋겠다ㅜ
25일 전
하루8
진짜 지들끼리 그러는거 웃겨죽겠음 그렇게 덕질해서 뭐가 남는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시녀들도 대~단하다 내 상식으로는 이해를 못하겠네
25일 전
하루9
깡패야 뭐야
25일 전
하루10
누군지 몰라도 진짜 머리 한대씩만 때리고싶다…..
24일 전
하루11
내 머리론 이해가 안간다...왜 저렇게까지 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
하루12
와 내가 겪은 거랑 똑갘앜ㅋㅋㅋ 그래서 한 번 가고 안 감 기싸움 개 심해
24일 전