공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4903l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 나 진짜 지하철에 소름돋게 잘생긴 남자애 있어서 아니 진짜 얘는 에스엠 연습생 아니면 진짜 절대 안 된다 얘는 진짜 절대!!!!! 에스엠 연습생이다 했는데 진짜 서울숲역에서 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 쓰고.. 그냥 후디에다 백팩 매고... 너 누구니 진짜..... 에스엠 또 이런 애 숨기고 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소름돋아 ㄹㅇ 진짜 개애애야랴래애ㅐㅐ애애애애ㅐㅐ애애애애 잘생김

추천  13

글쓴이   글쓴이가 고정함
닮은꼴은 타돌이라 실ㄹㅖ일 수도 잇을 거 같아서,, ㅜ
8일 전
익인1
글이 개웃김
8일 전
아니진짜 충격적으로 잘생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그녕 그 지하철에서 그분밖에 안 보임 옴청 하얗고 그냥 아무나 봐도 얘는? 연예인 같은데? 왜 본적리없지? 싶은 완성형 얼굴임;
8일 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스엠지하꽃밭이구나
8일 전
익인2
아개웃겨 궁금하네ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아니진짜 하 진짜 개잘생김...진짜로....
8일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
개웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겻나바
8일 전
진짜야...진짜로 진짜야....나 얼빠야.. 나진짜......
8일 전
익인4
개궁금한데 그 친구 데뷔할때는 제발 내가 탈케한 상태였으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8일 전
익인31
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 아니 사실 안 웃김.. 제발 나도 그전에 탈케ㅜ
8일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿는다 스엠아
8일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
머리 밝은 갈색?
8일 전
8일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글 개시끄럽고 개웃김
8일 전
익인9
몇년뒤에 걔가 얘였어 하는 글 써줘 ㅋㅋㅋ 몇년걸릴까 ㅋㅋ
8일 전
ㅇㅇ진짜 그럴거여 진짜로 진짜 얘들아 여기에 성지할 준비해라
8일 전
익인10
슴 지하실에 또 얼마나 숨겨놓고 있는거니
8일 전
내말이; 아진짜 소름돋음 진짜 진짜로
8일 전
익인11
로데오쪽이야?? 난 로데오에서 슴 연생 봄 ㅇㅇ 지금은 데뷔하신..
8일 전
ㄴㄴ 지하철에서 봣고 내가 로데오 가는 길이엇어 그 연생분은 서울숲역에서 내림
8일 전
익인24
누구였엉?
8일 전
익인68
와나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
닮은꼴 잇어? 글 개웃겨서 누구 닮았나 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
헐 진짜 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 잘생겼어??
8일 전
8일 전
익인14
글이 너무 시끄러워
8일 전
익인15
이랬는데 위시 아님?? 위시 지하철 타고 다닌다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
위시 아님 나 위시 다 알구 저번에 위시 지하철에서도 만낫어서 다 구분햌ㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
ㅇㄴ 위시도 만났냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인70
너 진짜 슴이랑 인연이 있나봐~ 부럽다
8일 전
익인16
마스크썼는데도 잘생겻다구...? 구체적으로 말해봐바바바ㅏ
8일 전
아니 마스크를 첨부터 쓰고 잇던 게 아니구 ㅠㅠ 내가 너무 잘생겨서 슬쩍 봤는데 눈 마주쳣거든 근데 그 이후로 신경쓰엿는지 마스크 썻다벗다 하시다가 내릴 땐 아예 쓰고 내리심... 그리고 나 한 번 쳐다보고 가심 진짜 ㅈㅅ해요 근데 너무 잘생겨서 당신밖에 안보엿어요 진짜로
8일 전
익인17
아 진짜 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 뭔가 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성지됐음 좋겠다 나도 잘생긴 연생 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
혼자 발광하셔...진짜로 너무 하얗고 그냥 진짜 지하철에 틱톡 보정때린 미소년 하나 댕~ 올려놓은 거 같애
8일 전
익인56
아니 표현 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인20
진정해 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
아 댓글까지 너무 웃겨ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 기억해서 나중애 누구였는지 알려줘ㅓㅠ
8일 전
익인23
잘생긴 남자 나도 지하철에서 자만추 하고 싶다 진짜 신났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진정
8일 전
아니 나 이렇게 잘생긴 남자 진짜 오랜만에 봐서 진정이 안되네... 아직도 혼자 부채질 하는중 너무 더워 실내인데도
8일 전
익인25
누구 닮은 느낌 없어? 상상이라도 해보고싶다
8일 전
익인26
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 흥분이 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
나 이 글 슼 해둘테니까 다음에 데뷔하면 호출해서 알려줘!!!!
8일 전
8일 전
익인26
나 호출도 눌러둠
8일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ댓글 달아놓고 성지 기다릴게
8일 전
익인28
아 진짜 개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막줄
8일 전
익인30
난 짱잘남 용산역에서 내리길래 하이브 연생인가 함ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아닌 듯
8일 전
익인32
ㅇㄷ
8일 전
익인33
개궁금하다
8일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 애기일텐데 벌써 얼굴이 완성형이라니… 나 진짜 이 친구 데뷔할때도 케이팝 하고 있을듯…^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
너~무 엄청 어린 느낌은 아니고 고등학생 같았음,, 언제 데뷔할지 넘 궁금하다
8일 전
익인35
호출해나야겠다 꼭 데뷔해줘!!
8일 전
익인36
아 너무 헝분한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 기다려본다
8일 전
익인37
나중에 데뷔하면 꼭 글 써줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인38
진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋ 나도 호출누르고 갈께!
8일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
닮은꼴은 타돌이라 실ㄹㅖ일 수도 잇을 거 같아서,, ㅜ
8일 전
익인39
너 이제 이러고 몇년후에 입덕하면 역대급 입덕썰 나오겠다 이거 생각나... 잘생긴 얼굴 데뷔 꼭 하시고요.. 데뷔하면 꼭 말해줘!!!!! https://x.com/shineon_0315/status/1787531357897597430?s=46&t=1GNnxpZoSwmW5z8mqU-J4w
8일 전
내 미랜가,,, ㅋ 말해줄게 꼭,,, 몇년이 걸리더라도,,,, 왜냐면 그런 애가 지하에 갇혀잇는 한 나는 영원히 케이팝 할 거 가트니까
8일 전
익인39
아 개웃겨 대체 얼마나 잘생긴겨
8일 전
익인40
아 글 개웃겨
8일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
8일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔하면 꼭 글써주기야
8일 전
익인43
아니 쓰니가 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인44
아 궁금해 라스타트 나왔던 캇쇼인가?
ㄴ 아는 연생이 캇쇼뿐

8일 전
익인45
ㄴㅋㅋㅋㅋ와 궁금햌ㅋㅋㅋ
8일 전
익인46
내 최애... 그쪽에서 자주 노는데 완전 무명인데 잘생겼거든 설마 내 최애는 아니겠지 내 최애는 소형기획사에서 이미 데뷔함
8일 전
흑발이야? 근데 얘는 진짜 연생의 그 바이브엿어 너무 백팩에다 후드티+트레이닝바지 엿어서 그냥 뉴가봐도 연습하러 가능구나 싶었음
8일 전
익인46
최근에 컴백준비/보컬레슨받는중이라고는 했는데 백팽이랑 트레이닝바지 입은 걸 본적이 업ㄹ어서 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인47
내 취향이 아닐수도있을듯
8일 전
익인48
근데 확실히 연생이어도 지하철같은데서 보면 확 튀긴하더라
8일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하당
8일 전
익인50
하 어리겠지 그땐 내가 탈케했길
8일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궁금
8일 전
익인52
아 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ무조건 글 써줘야 된닼ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인53
와 너무 궁금하다 서울숲역 앞에 앉아있어야 돠너 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인54
무슨 포켓몬이냐고
8일 전
익인55
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔해랔ㅋㅋㅋㅋ 나도 그 얼굴 좀 보자~~!
8일 전
익인57
연생일거같은애들은 티나더라
지금은 유명해진 전 아이돌 현배우..우리 중학교 동창이였는데 여자애인데 보자마자 쟤는 연예인하겠네했는데 지금은 주연도 요번에 따내고.. 대박쓰
우리엄마도알음

8일 전
익인58
이글 저장해놔야겠어...데뷔하믄 꼭 알려주기야
8일 전
익인59
아니 그정도냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 데뷔하게 되면 슬쩍 와서 알려죠
8일 전
익인61
아우 글 시끄러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인62
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인63
어려??
8일 전
너무 어리진 않고 딱 고딩 같이 보엿음
8일 전
익인63
ㅇㅎ데뷔언제할까..궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인64
아 나도 서울에 유명한 돈까스집 갔다가 잘 챙긴 남자애들 집단 보고 와 쟤네 연습생이네 햇던 거 기억난다
8일 전
익인64
나중에 찾아보니까 소속사 근처엿더라고 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인65
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔하면 알려줘
8일 전
익인66
글이 개흥분해있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부러워!!! 나도 볼ㄹ래
8일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 궁금하다 닮은꼴 연예인 말고 약간 무슨 상인지만 알려주라ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
8일 전
내가 봤을 땐 사슴상인데 약간 진한 사슴...? 남자 사슴...? 코가 엄~청 높았고 눈썹도 진했어 하얗고..... 머리도... 흑발... 막 쓸어넘기고.... 아니 진짜 오타쿠 본능 口大 벌써 덕질하고 있네
8일 전
머리는 이 머리임 얼굴 닮았다는 거 XXXXXXXX 머리 스타일만
8일 전
익인69
잘생긴 사람 보고싶다..... 서울숲 쪽에 회사를 구해야되나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인71
나도 전에 그런 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 편의점에서 촬영?하는데 아무도 없고 그랴서 흠냐링 하고 지나가려고 했는데 용안이 빛이나서 홀린듯이 서서 구경했는데 몇년뒤에 보니까 차은우더라고ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인72
와 나 호출되는 그 날까지 기다린다........ 그와중에 쓰니 반응 너무 귀엽고 잘생긴 사람들만 쏙쏙 골라보는 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 미남 레이더 있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인73
나두 하이브쪽 갔다가 누가봐도 다리 길고 깡마른 흑발긴생머리 여자애 본 적 있었는데.. 난 얼굴 구분 못함 ㅋㅋㅋㅋ 걍 연생이겠거니는 해도 얼굴은 기억도 안나는데 쓰니 신기하다 위시 얼굴도 구분하고
8일 전
익인73
성수쪽 갔을 때도 큐브 남연생들 같은 애들 봤었는데 걍 그런갑다가 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 압구정에서도 에스팀 모델? 봤는데 키크다 끝 ㅋㅋㅋ 나 돌팬인데.. 남돌 냥좋아하는디.. 막상 길에서 보면 ㄹㅇ 감흥 없엌ㅋㅋ
8일 전
나 연예인을 많이 보는 직업이라서 그런가 화면 감안해서 사람을 봐서 연예인 잘알아보능듯
8일 전
익인74
잘생기신분 꼭 스엠에서 데뷔하시길... ㅠㅠ
8일 전
익인74
사슴상?? 하 사슴콜렉터 떨린다
8일 전
익인75
나도 예전에 압구정역 지하철에서 너무 잘생긴 외국인 남자애 봐서 혹쉬 한국에 아이돌 하러 온건가? 하면서 계속 쳐다봤음 옆에 가족 있었는데 혼자 마스크 쓰고있었어
8일 전
익인76
어우 글이 시끄러워 (positive)
8일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전