공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/92495014?category=2

흰색가방하고 파랑토끼 파우치인형, 카드지갑, 메탈스티콘 은 팝업 가서 사고

프리오더로 검가방하고 파토키링 샀다...

익인1
버니즈인 나보다 많이 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아?? 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 팝업 취소표로 갑자기 갔는데 검가방 노렸다가 흰색샀는데 생각보다 맘에 들어서 관련 악세사리 다 사버렸네..
16일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재정이슈만 아니면 다 살긋
16일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재정이슈만 아니면 다 사징
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치그치 가방 이뻐서 매고다니기 넘 좋더라구
16일 전
익인2
너무 예뻐 그냥 문방구 차려주면 좋겠어
16일 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋ 쓰니 걍 버니즈 아니야??
16일 전
ㅋㅋㅋ굿즈 너무 이뻐 본진 굿즈는 진짜 안이쁜데 너무 이뻐서 나 처음으로 뉴진스굿즈 사봐
16일 전
익인4
흰색가방 실믕어때??
16일 전
나 전에 글 올린거 있는데 잠시만 본표 하고 링크 달아줄께
16일 전
익인4
할 고마워❤️❤️❤️
16일 전
16일 전
익인4
헐 뭐야 개이쁘다 고마워ㅠㅠㅠ흰색 겟한다
16일 전
익인5
파우치 인형이 진짜 이뻐..실물보고 바로 샀었잖아ㅋㅋㅋ촉감도 좋아
16일 전
마자 파토 품절나서 대신 산건데 .. 너무 만족 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인6
자 이제 그거 다 들고 콘서트 가자
16일 전
16일 전
익인7
이번달에 또 팝업 있는거 알지? 🥹
16일 전
나 그래서 ... 고민중 스티커부터가 내 취향인걸 ㅠㅠ
16일 전
익인7
나도.. 5만원 이상이면 걍 준다는데 담다가 품절뜰거같음..
16일 전
그니까 일단 굿즈 뜨는거 보고 생각해 보려구...ㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?168 11:502001 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg78 10:478501 1
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 54 9:301244 0
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 43 14:51824 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 34 16:03810 3