공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 403l

1회 2명이 아니라 5명붙여도 한명 될까말까인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

익인1
요즘은 차단됨..
13일 전
차단도 사바사라 일단 개많이 구해야돼... 어차피 좌석창도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
근데 연락하느라 개바빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅇㅈ.. 그리고 티켓팅 시간도 길어서 미안해짐 근데 나중에 양도받을거 생각하면 이게 훨 낫더라ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
난 세명이 적당했던듯ㅋㅋㅋㅋ너무 많이 구해더 다 차단되고 그랬는데 셋이서 할때는 한명은 무조건 서버 뚫리길래 셋이서함 한명이 올콘잡아주고 그랫음
13일 전
나도 원래 이 정도도 많나 싶었는데 이번에 전체적으로 개노답서버 됐더라.. 무한로딩오짐 ㅠ 뚫린 사람이 승자다
13일 전
익인4
누구했어 ㅌㅋㅋ
13일 전
나 데식 덥즈.. 최근 데이터를 분석해본 결과입니다...^^*
13일 전
익인5
멜티 팁은 없니?
13일 전
13일 전
익인6
진짜 서버 개노답 임...느
13일 전
13일 전
익인7
나 3명 구했고 나도 했는데 한 명이 성공해주심 동접이고 뭐고 일단 뚫려야 하니까 1명으론 불안하더라 대신 부탁한 분들께는 다 깊티 돌렸다
13일 전
한명 진짜 위험해 나 성공 경력있는(자칭)분도 몇분 계셨는데 다 못들어감🧎‍♀️
13일 전
익인8
맞아 예사는 무조건 사람 많아야 함..
덥즈콘만 해도 나 세명 붙었음

13일 전
전엔 결제창에서 튕기니까 조심해.. 였다면 지금은 셋중 하나가 좌석창에 들어갈까말까ㅏ...
13일 전
익인8
ㅇㅈ... 내가 하고 싶은 말만 해 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
맞아 실력은 상관없고 그냥 3명정도 붙어서 운빨로 빌어야함
13일 전
13일 전
익인9
친구 데식 도와주다가 병나는줄 알았어
13일 전
익인10
있자나 그러면 피시방을 갈까 말까..
13일 전
무조건 가야해 뭐 폰으로 잡은 사람도 있고 사바사긴한데 운빨이 더 심해져서 가서 도전하긴 해야하는듯 가짜 포도알만 보이고 클릭 아예 안될수도 있음ㅠ
13일 전
익인10
오키 일단 가봐야겠다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493088 9
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거149 07.01 22:154641 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 131 07.01 21:591478 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 83 07.01 23:16786 2
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??81 2:044191 2