공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인기글 보고 궁굼해졌어 아이유 윈터 다현 슈화같은 여돌들 있잖아 그정도로 눈에 띄게 하얀 연옌들은 그냥 타고나는거밖에 방법이 없으려나ㅠㅠ? 글루타치온 주사 화이트태닝 이런거 해도 안돼?

익인1
그런 거 해도 더 하얘지는게 아니라 타고난 하얀 피부로 돌아가는 거랬음 걍 타고나야해
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 피부 하얀거는 걍 타고난거임
1개월 전
익인3
내 주변에 하얀애들 보면 타도 다시 돌아오더라 그냥 타고난거..
1개월 전
익인3
나는 어릴때부터 가맘
1개월 전
익인4
그 정도는 타고난거
1개월 전
익인6
당연
1개월 전
익인8
하얘지려고 노력해본 사람으로서..
그건 타고난겁니다

1개월 전
1개월 전
익인9
그런 걸로 하얘지면 세상사람 모두가 하얘지겠네
1개월 전
유튜버들은 막 주사 효과봤다 이러길래...ㅋㅋㅋㅋ내가 순진했나봐
1개월 전
익인10
ㅇㅇ
1개월 전
익인11
주변만 봐도 알지않니 넘사로 하얀애들 있자나
1개월 전
익인12
당연하지요?
1개월 전
익인13
원래 하얀애들이 더 양산잘쓰고 선크림 잘바름
1개월 전
익인13
내친구는 강아지 산책시킬때 손등까지오는 팔토시참ㅋㅋㅋㅋ 하ㅏㅏ얘
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도 정성이면 인정한다
1개월 전
익인13
그리구 타도(솔직히 탔다기보단 빨걔져) 금방 돌아옴 나도 하얀편인데 여름에 발등 탄거 겨울지나면 100%돌아오더라
1개월 전
익인14
ㅇㅇ 걍 타고난거 태닝을 해도 나중에 다시 원래 색으류 돌아온대
1개월 전
익인15
각자 태어날때 가지고 태어난 피부색이 있어! 살 타서 까매져도 시간 지나면 다시 원래 피부색으로 돌아와
1개월 전
익인15
연예인들 갑자기 하얘졌다 하는데 원래부터 하얀 피부였던거임
1개월 전
익인16
어렸을 때부터 하얗다는 얘기 많이 듣는데 선크림 잘 신경 안쓰고 다녀서 여름에 타도 겨울엔 돌아오더라
1개월 전
1개월 전
익인18
타고난 피부색은 못 바꿔 비타민주사 이런 거는 탄 피부를 원래 피부색으로 돌려주는 개념이라고 생각하면 됨
1개월 전
익인19
나 어릴때 까맣다고 놀림받았는데 지금은 하얀편이라는 소리 들어
1개월 전
뭐했어?? 난 반대임ㅋㅋㅋ 어릴땐 하얗다는 소리들었는데 고딩때부터 까매졌어 흙흙
1개월 전
익인19
어릴때 가족들이랑 여기저기 놀러다닐때 엄마가 선크림 발라주려고 하면 ㅌㅌ 하고 모자도 안쓰고 뛰놀고 해서 ㄹㅇ 시꺼맸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 크고 스스로 관리하게 되면서 원래 피부색이 돌아온 것 같기도 해
1개월 전
익인20
ㅇㅇ 아이유 까맸다가 주사 맞아서 하얘졌다는 루머 한동안 돌았던적 있는데 브라이트닝 요법으로 까맣게 탔던걸 하얗게 돌릴수는 있어도 원래 피부색 이상으로는 못 하얘진대
1개월 전
익인15
ㅁㅈ 초중학생때는 밖에서 놀고 하느라 살이 탄거지 아기시절 사진보면 엄청 하얘
1개월 전
익인21
타고난 것 같아 그리고 내가 하얀편인데 왜 선크림 잘바르고 양산쓰고 다니냐면 하얀 사람들은 피부가 타는게 아니라 빨갛게 돼서 아픔... 따가워... 그래서 절대로 타는건 용납못함 아픈건 싫거든
1개월 전
우와 신기하다 나는 아픈건 없고 그냥 자연스럽게 태닝한 피부 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
근데 막 엄청 해가 쎄지 않으면 자연스럽게 탈 수도 있음! 내가 팔이 그랬다가 한 집에 몇개월 처박혀 있으니까 다시 돌아오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그후로는 팔에도 선크림 바르고 다님 혹시 몰라서...
1개월 전
익인22
시술하는건 내가 가진 최선의 컨디션을 꺼내는거지 본판이 하얘지진않음
1개월 전
익인23
나 급식시절에 타서 까맣다는 말도 들어봤는데 스무살 이후로 썬크림에 양산 잘 쓰고 다녀서 지금은 하얗다는 말 매일 듣고 살아 ㅋㅋ 피부색은 타고나는 게 맞는듯
1개월 전
익인24
타고난거+화이트 태닝+꾸준한 피부 관리
일단 베이스가 타고난 하얀 피부여야 다 효과 있는거

1개월 전
익인25
시술이나 관리로 타기 전 피부로 돌아가거나
안색이 좋아질순있어도 막 새하얘지진않음

1개월 전
익인26
난 하얀편인데 여름에 타도 겨울에 다시 돌아와 그래도 덜 돌아오는곳도 있어서 선크림 잘 발라야햐
1개월 전
익인27
타고난게 제일 큰듯 난 선크림도 못발랐던 피부에다가 모자나 양산 이런 거 하나도 안 하고 다녔는데도 하얗다는 소리 많이 들었어
1개월 전
익인28
사람마다 멜라닌 색소 타고나서 태어난거보다 하얗게 만들순없음 피부색이 돌아올순있어도
1개월 전
익인29
청소년기엔 호르몬 날뛸 시기라 피부 어두워 보일 수 있어 ㅇㅇ 어른 되면 본래 타고난 피부톤 나오는거고.. 피부톤 보정 확실한건 시술보단 메이크업이 찐임...
1개월 전
익인30
ㅇㅇ 원래 가진 피부색 이상으로 하얘지는 방법은 없움
1개월 전