공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 졸업 위하준 커넥션 김경남 구분 어케함? | 인스티즈 [잡담] 졸업 위하준 커넥션 김경남 구분 어케함? | 인스티즈

[잡담] 졸업 위하준 커넥션 김경남 구분 어케함? | 인스티즈 [잡담] 졸업 위하준 커넥션 김경남 구분 어케함? | 인스티즈

왼쪽 1, 3이 위하준. 오른쪽 2, 4가 김경남.

아니 나 드라마 티빙 졸업이랑 쿠플 커넥션

딱 두 개 보는데

졸업 제대로 보기 전까지 둘이 같은 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 두 곳 동시에 출연하는 줄 알았어.....

커넥션 등장인물 검색하고

"엥 왜 위하준 안 뜨지?" 이러고 있었다 ^^;

나만 헷갈려??

하관이 진짜.. 턱이 소름돋게 너무 똑같아

형 동생이라 해도 믿겠음

단박에 구분하는 법 알려줄 익들 있니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
다른데....???
3개월 전
익인1
나도 둘 다 봐
3개월 전
아 진짜?? 어케 다른지 좀 구체적으로 알려줄 수 있겠니... 내가 늙었나
3개월 전
익인1
내 눈에는 이미지 이목구비 그냥 다 다름......
3개월 전
글쿠나.. 하긴 내가 좀 눈썰미 없다는 말을 많이 듣긴 해,,,
3개월 전
익인2
걍 완전 다르게 생겼는디...
3개월 전
검색해보니깐 닮은 꼴로 유명하길래! 어케 달라??
3개월 전
익인2
그냥 뭐.. 어케 다른건진 설명하기 힘든게 난 애초부터 헷갈릴정도로 닮았단 인식이 없어서.. 김경남을 첨 알았고 나중에 위하준을 보고도 둘이 닮았단 느낌도 못받아서 설명해주기가 힘듦..ㅠ 닮은꼴이라는 것도 누가 얘기하면 그런가 싶은정도? 걍 딱봐도 구분이 되서 뭐라 말해주기가 힘드네
3개월 전
아하... 답글 고마웡 나는 위하준은 그 머지 18어게인? 그때 이후로 첨 보고 김경남은 아예 첨봐서 그렇게 느꼈나봐..!
3개월 전
익인40
닮긴했어
하지만 헷갈릴 정도로 아니지만

3개월 전
익인3
느낌이 비슷하긴 하다.. 사진들만 보면 나도 조금 헷갈리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
솔직히 비슷하게 생겼고 닮았어 ㅋㅋㅋ 완전 다르진않아 영상으로보면 더비슷해
3개월 전
맞아ㅠ 졸업 보기 전에 커넥션 3화 정도 봤을 땐 둘 다 잘 모르는 상태라 진짜 같은 사람인 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
나는 사람 구분 잘하는편이거든? 그래서 누구 구분안된다 닮았다 하면 거의 공감을 못해 근데 이분들은 닮은편이라 생각함
3개월 전
익인5
둘다 공룡상인데 둘 작품 두개이상 봤으면 완전 다른거 보일껄
3개월 전
내가 아직 졸업을 쫌밖에 안봐서 그런가봐!
3개월 전
익인6
닮긴 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
더 잘생겼네? 느껴지면 위하준
더 남자답네 느껴지면 KKN

3개월 전
kknㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하니깐 확 와닿는다
3개월 전
익인8
나도 구분 못했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하 나만 그런게 아니라 다행이다....... 머쓱해질뻔
3개월 전
익인9
원래 닮은걸로 유명했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 김경남 몰랐을때 드라마에서 보고 위하준인줄 앎
3개월 전
내가 딱 그 상태야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 제대로 구분할 수 있겠다ㅎ
3개월 전
익인10
나도 둘이 닮아 보여 ㅋㅋ
3개월 전
익인11
난 위하준이랑 지승현 첨에 구분 못했었는데 김경남은 생각도 못했다 근데 사진으로 붙여두니까 어떤 느낌 때문에 그러는지 알겠어 🧐
3개월 전
오 그래??? 지승현은 생각도 못했는데.... 닮은 꼴이 많네
3개월 전
익인12
진짜 닮았다 위하준이 뭔가 둘중에선 좀 더 착하게? 생긴듯
3개월 전
약간 그 로맨스를 자주 찍어서 더 순둥순둥미가 있긴 한 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
난 구분 몬한다...
3개월 전
고마와,,,,, 나만 그러면 좀 슬플 뻔햇어ㅎㅎ
3개월 전
익인14
??? 진짜 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익은 눈썰미가 좋나바!! 나는 좀 둔해서ㅎ.... 대충 보면 잘 몰러
3개월 전
익인15
헉 나는 김경남 팬이라 뭔가 닮았다는 생각 한 번고 안 해보ㅓㅆ는데 다른 사람 시선에는 그렇게 보애게뎌ㅠ랴난 구아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오 김경남 팬은 첨 봐..! 어떤 점 때문에 좋아하게 됐어?
3개월 전
익인15
드라마ㅠㅠㅠㅠ 나는 이리와 안아줘 때부터 쭉 좋라했어 연기 너무 잘해서 ㅎㅎ
3개월 전
글쿠나 함 봐바야겠다!! 다른 작품 보면 확실히 구분할 수 있을 거 같아ㅋㅋㅋ 답글 고마웡
3개월 전
익인15
웅 이리와 안와줘에서는 쪼끔 꼬질꼬질? ㅎㅎ 하게 나오는데 여우 각시별에서는 되게 멋있게 나와!!! 그거 숏츠로 봐도 좋을 거얌
3개월 전
허얼 여우각시별에도 나왓구나...?? 난 채수빈 좋아해서! 그땐 몰랐는데 것도 다시 돌려봐야겟다ㅎ

3개월 전
익인16
사진은 그런데 실제로 영상보면 걍 다르더라구 최근 드라마나 그 문특나온 거 봐도. 비슷한 이미지는 있는데 인식하면 아예 또 달라보임
3개월 전
헉 진짜??? 나는 그 반대인데.. 드라마 보던 중에 똑같다고 생각해서 찾아봤거든ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 사진 찾다가 약간 위하준이 더 민둥맨둥잘생겼다는 느낌 받은 거 같아!
3개월 전
익인17
헥 너무 다른 사람인데...
3개월 전
익인18
와 밑에사진 진짜 닮았다.... ㄷㄷㄷㄷㄷ 같은사람인줄 알앗음
3개월 전
익인19
나 진짜 매번 헷갈림
3개월 전
익인20
눈매가 위하준님이 더 동그랗고 입술이 요런 "⩊" 모양이고 경남님이 조금 더 날카로운 느낌같아...!
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임티로 보니깐 확실히 다른 거 같다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
닮았다고 생각 못해봤는데 둘 다 공룡상이라 그런가?? 나란히 두니까 무슨 말인지 알거 같아ㅋㅋㅋ 내 기준 김경남이 좀 더 날카롭게 생겼어
3개월 전
익인22
전혀 다르지 않아?
3개월 전
익인40
전혀까지는 아니야ㅋㅋ
그럼 검색하면 왜 닮은꼴로 나오겠어

3개월 전
익인23
나더 비슷하다고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니구나? 근데 보다보면 구분가능하긴해
3개월 전
익인24
너무 달라서 구분 잘됨
3개월 전
익인25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인진 알겠다
3개월 전
익인26
나도 첨엔 비슷한느낌이라 생각했는데 눈에 익어서 그런가 완전 달라보영
3개월 전
익인27
더 순하게 생긴 사람이 위하준
3개월 전
익인28
와 다 똑같은 사람인줄 ..
나 약간 사람 구별 잘 못해서 이런 연예인들많음 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아무리봐도 구별을 못하겠어 .. 진짜 유명한 연예인들도 헷갈려함ㅜㅜ

3개월 전
익인29
우와 나는 윗댓들이랑 반댄듯ㅋㅋㅋ
어른공룡 : 위하준 아기공룡 : 김경남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인30
너무 다름
3개월 전
익인31
저 사진은 비슷하게 나왔는데 막상 영상 보면 달라서..
3개월 전
익인32
두 작품 다 안봤어서 그런지 진짜 구분 못하겠다
3개월 전
익인33
닮은 느낌이 형제처럼 닮은거고 얼굴 구별 쉬움
3개월 전
익인34
나도 첨에 같은 사람인 줄.. 작품 보다 보니까 점점 구분되더라
3개월 전
익인35
ㄴㄷ 구분 어려움 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
닮음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
오 닮았는데 구분은 가‘
3개월 전
익인38
닮았는데 구분 가능
3개월 전
익인39
위하준은 입꼬리 올라가있고 콧구멍 잘 안보임?
3개월 전
익인41
사람들 눈 다 다른 거 신기하다 ㅋㅋㅋ 난 드라마 두 개 다 잘 보고 있는데 둘 하나도 안 닮은 거 같아 비슷하다 생각해본 적이 없넹
3개월 전
익인42
느낌이 다르고 영상으로 보면 별로 안닮았음
3개월 전
익인44
난 위하준님이랑 허광한님이 느낌 비슷하다고 생각했는데
3개월 전
익인45
김경남 그분한테 창민이 살짝씩 보이는걸루 구분해 나는
3개월 전
익인46
ㅋㅋㅋ닮았네 그러고보니. 위하준은 더 멜로가 있음 얼굴에
3개월 전
익인47
한 번 도 생각해 본 적 없는 조합이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌 너무 다른데...
3개월 전
익인48
사진이 닮게나왔지 영상으론 확 구분가던데
뭐 쨋든 둘다 잘생긴거는 확실히 알겠다

3개월 전
익인50
쓰나 안면인식이 좀 안되나보네
3개월 전