공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2473l

[잡담] 사생이 아이돌 비행기 티켓 취소/기내식 변경을 한다고..? | 인스티즈

하이브 업뎃된 공지인데 비행기 정보 사고팔고 따라 타는 건 들어봤는데(들어보기만 했지 이게 괜찮다는 뜻은 아님)

티켓 취소 기내식 변경은 진심 충격적이다

익인1
진심 정상인의 사고가 아닌거같음 업자가 사생한테 돈받고 자리바꿔주고 그랬을듯 싹다 실형살아라
8일 전
티켓 정보 사는 거는 이해는 안 가지만 무슨 의도인지는 알겠거든 근데 티켓 취소는 무슨 의도인지도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ비틀린 애정으로 정보 사는 거 아니냐고 저건 걍 골탕먹이기잖아…
8일 전
익인16
22 이거인듯 그정도는 해줘야 건당 몇백 벌수있지 단순정보로는 그렇게 돈못벌엇을듯
8일 전
익인2
이건 또 뭔...정보사는것도 이해안되는데 티켓 취소? 기내식변경? 말이 안나온다 진짜
8일 전
익인3
ㄹㅇ 상상도 못했음
8일 전
익인4
아니 근데 저 항공권 정보가 대체 어디서 새는거야???
저거 범인은 못잡나

8일 전
익인5
아니근데 기내식 변경해서 머할건데 ㅋㅋㅋ
8일 전
못 먹는/알러지 음식으로 선택했을까봐 걱정인 건 너무 갔나..?
8일 전
익인11
그냥 자기가 지정한 음식을 주는 느낌이라 좋대...
8일 전
8일 전
익인21
정신병이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인27
와 진심 정신병
8일 전
익인6
저런거 본인 확인도 안 하고 변경 취소 가능해?
8일 전
익인15
본인확인을 돌정보넣고 하니까
8일 전
익인7
아니 대체 그런 짓을 뭐하러..???
8일 전
익인8
진짜 저사람들은 왜저럴까
8일 전
익인10
항공사 사이트 아디비번을 해킹하는건가 어케 가능한거지
8일 전
익인14
티켓 번호랑 이름 알면 조회가능해서 그런듯
8일 전
익인27

8일 전
익인12
헐..
8일 전
익인13
옆에 좌석 잡는 건 이해 안 되지만 해보려하겠다만
기내식 바꾸는 거랑 좌석 바꾸는 게 어떻게 가능한 거임?
진짜 미친 건가? 개인정보 무슨 일이냐

8일 전
익인17
사생들 진짜 돌 주민번호 알고 그러나
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인19
승무원이나 내부 관계자가 유출하는 거지 시스템으로 조회하면 다 뜨니까
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인19
그치그치 너무 가볍게 생각하는 인간들 많은 듯... 트위터만 가도 뭔 항공편이니 폰번이니 팔고 있으니 🙃
8일 전
익인22
공항에서 일하는 직원들이 뿌린다고 들었던 거 같음 항공편은 진짜 조회하기 쉽대
8일 전
익인19
저건 정신병이다
8일 전
익인20
아니 왜 그렇게까지 해야해? 얻는게 뭔데?
8일 전
익인23
엥 저게 된다고? 충격적..
8일 전
익인24
어우
8일 전
익인25
항공 예약프로그램에서 고객꺼 지정할 수 있는데 그런방식으로 이용하는건가.. 진심 무섭네
8일 전
익인26
항공사 홈페이지에서 비회원으로 티켓 구매하고 나서 예약조회할 때 보통 예약번호에 개인정보 중 1~2개만 추가로 요구하잖아 예약번호+출발일+이름이나 예약번호+이름+이메일 이정도만 입력하면 바로 체크인도 가능함 근데 공항 직원이나 항공사 직원이기만 해도 바로 티켓번호에 영문명 연락처 구매한 좌석 이런 거 다 조회해볼 수 있으니까 그걸로 비회원 로그인하면 뭐든 다 할 수 있음
8일 전
익인28
진짜 왜저래
8일 전