공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

더글로리도 문동은 중심인데 주변인물 얘기도 많고

분량도 많잖아

도깨비도 김신 중심인데 거기에 럽라 있고 동생얘기 있고

저승이 등 얘기 나오는거 아닌가

익인2
긍까 내말이ㅋㅋ 도깨비 원탑드 아니라는 사람들 논리대로면 더글로리도 원탑드가 아닌데
26일 전
익인3
맞오
26일 전
익인4
맞아 거기다 타이틀롤
25일 전
익인5
근데 도깨비는 여주 비중이 꽤 크지않아??...더글로리는 남주 비중이 적어서 원탑같은데 도깨비는 남주 여주 같이 끌고가는 느낌나서 ...나는 그래
25일 전
익인6
나도 이거랑 비슷한 생각임
김신 서사에 지은탁 비중이 너무 크지않어?

25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인5
근데 연진이는 역할자체가 주인공이 아니라 주연이니까..!그런느낌이 안들어
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인5
근데 역할 자체가 도깨비의 은탁이와 더글로리의 연진이 느낌자체가 다르자나 !! 은탁이는 딱 주인공이고 연진이는 주연이라서....비중+주인공 = 원탑 투탑을 결정하는 느낌?? 나는 그래!
25일 전
익인7
근데 난 뭔가 더글로리하면 연진이가 젤 먼저 생각나긴함 워낙 임펙트가 강렬했어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
임팩트로 원탑 투탑 가르는거 아냐.. 서사가 문동은 원탑임
25일 전
익인8
뭔가 김신에게 지은탁은 유일한 존재고 문동은은 본인 의지로 복수하는 복수극이라 다르게 느껴지긴해 단순 비중의 문제보단
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상345 07.13 15:2137006 17
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?152 07.13 21:0319240 0
드영배티빙 한달 이용권 끊었는데 개꿀잼 드라마-예능 추천 좀78 07.13 07:204405 4
드영배내추럴 수수 자연스러움 하면 생각나는 여배 누구야❓❓63 0:252503 0
드영배내가 사주를 볼 줄 알거든-? 변우석은62 07.13 20:1513977 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위