공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1829l

변우석 얘기 백프로 나오겠지 ㅋㅋㅋ 안나올리가 없다 ㅋㅋㅋ

익인1
아씨 벌써 변우석 없는 변우석 토크 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 둘이도 친해??
8일 전
익인2
헐 왜???
8일 전
익인5
딱히 이유 없어도 나갈 수 있잖엉ㅋㅋ
8일 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋ그치그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 생각도 못해본 조합이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
오? ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 못해본 조합인데? 근데 뭔가 재밌을 것 같다 혜리 텐션 감당 못하는 주우재 상상됨
8일 전
익인6
22 벌써 상상됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ
주우재
기빨릴듯

8일 전
익인4
우와 혜리 주우재도 친분있낭?
아 변우석이랑 셋이나오는것도 원해효ㅏ,,,

8일 전
익인7
와 재밌겠다 봐야지
8일 전
익인8
오~둘도 친할려나~!?
8일 전
익인9
주우재 벌써 웃김ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
주우재 얘기 많이 하겟지
8일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 뭔 변우석임
8일 전
익인13
갑자기 뭔 변우석...
8일 전
익인15
그니까,,,,당사자 없는데서 남 얘기 안할거같음
8일 전
익인14
거의 안 할 것 같은데 주우재도 그런거 별로 안 얘기하잖아
8일 전
익인16
요즘 그냥 예능에서도 같이 언급되듯이 말한다는 거 아냐?? 진지하게 받아들일 필요는 없는듯ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
이게 뭔 글이야
8일 전
익인18
와 헬스클럽인줄 알고 살다살다별구경을 다하나싶었다
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음71 06.26 19:359542 14
드영배 선업튀 대본집 인스타61 06.26 13:5010148 13
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...54 06.26 14:526074 19
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ50 06.26 13:086390 24
드영배 변우석 인스타 천만43 06.26 08:204142 7