공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1673l

위버스콘 보고 플레이브 신기해서 기웃거리고 있는 중인데 내일 라방하기 전에 뮤직비디오 1000만회 만들려고 팬들 계속 스트리밍하는게 머글로서 신기하고 대단한 것 같음. 난 팬은 아니고 간잽이 중인데 팬들이 너무 열심히 하는 것 같아서 나도 조용히 쫌쫌따리로 보태는 중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 머야 뽑뽀해줄게 고마어 쪽
8일 전
익인2
오엥 고마웡🫶
8일 전
익인3
고마워😭
8일 전
익인5
모야아아아 고마워>< 그런의미에서 뮤비 한번만 봐줄래...?🥰
8일 전
익인10
보고잇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
더 봐쭸으면...😢 이미 플리신거같은데
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 유튜브 프리미엄이라서 지금 뮤비 틀어놓고 인티하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋더라ㅎㅎ!👍
8일 전
익인5
이이이잉>< 사랑해!!! 나중에 독방에도 놀러와아아ㅏ 같이 놀쟈><💙💜💗❤🖤
8일 전
익인6
고마워👍
8일 전
익인7
고마우!!
8일 전
익인8
고마워🥰
8일 전
익인9
🥹고마우이👍
8일 전
익인11
꺅 고마어🫶🫶
8일 전
익인12
플며드는 중이구만ㅎㅎ독방에서 볼 수 있길 기대하께 고마워😘😘
8일 전
익인13
모야아아아 이 이쁜이는❤️
8일 전
익인13
내일 플리 생일이라 1000만 선물 하려고 뮤밍하는거야 쪼꼼만 더 봐주라
8일 전
오 생일 미리 축하해!!🎉 오늘 자기 전까지 볼 수 있을만큼 볼게! 나야말로 좋은 노래 들으면서 누군가에게 도움이 될 수 있다니까 더 기뻐ㅎㅎ
8일 전
익인14
옴마야 고마워🥹
8일 전
익인15
곧 독방에서 자주 볼 플리구만ㅋㅋㅋ 같이 1000만 찍고 라방 달리자..! 같이 생일을 맞이하자구 ㄲㄲㄲ
8일 전
익인16
모야모야 고마어🫶
8일 전
익인17
모야~~ 너무 고마워🫶😘
8일 전
익인18
너는정말예쁜사람이구나? 조금씩만 봐줘도 고마워!!!!😘
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
앜ㅋㅋㅋ 간잽이 동지가 또 있다니 반가워ㅋㅋㅋㅋ! 나도 뭔가 홀린듯이 자연스럽게 뮤비 계속 보고 있어ㅋㅋㅋㅋ😂
8일 전
익인20
모야! 고마워!! 우리 팬덤 생일이 내일이라 축하 라이브 하거든 근데 멤버들도 자기 생일 때 맨날 우리 줄 선물 (주로 노래) 맨날 바리바리 가지고 와서 우리도 우리 생일 라방때 선물로 첫천만뷰 주려고 노력하고있어! 내일 8시야 심심하면 놀러와!
8일 전
팬들 맘이 진짜 예쁘다🥲 나 1명이 조회수 엄청 못 올리겠지만 오늘 자기전까지 계속 볼게! 내일 꼭 라방에서 멤버들한테 선물 줄 수 있기를 바라!♡
8일 전
익인20
세상에 그게 무슨 말이야 하나하나가 모여서 산을 만든댔잖아 우리에겐 모두 소중한 마음인걸! 고마워 좋은 밤 보내 💙💜💗❤️🖤
8일 전
익인21
헐..다들 따뜻하다 뮤밍 도와주는 거 고마워 ♥
8일 전
익인22
모야 감동이잖아💙💜💗❤️🖤
8일 전
익인23
모야.. 진짜 고마워🥰
8일 전
익인24
모야 지쨔 고마워😘
8일 전
익인25
사랑해😘😘
8일 전
익인26
고마워ㅜㅜㅜㅜ애들이 좋아하구 기뻐하는거 보고싶어서 하고이써ㅜㅜㅜ선물주고싶어서ㅜㅜㅜ
8일 전
익인27
고마워요 싸랑함 ㅠㅜ 💙💜💗❤️🖤🤍
8일 전
익인28
천만달성했어!!도움줘서 고마웠어~
7일 전
응응! 나도 결국엔 독방가서 기웃거렸는데 천만 잘 달성된 것 같더라!ㅎㅎ 팬덤 1주년 너무너무 축하해! 도울 수 있어서 기뻤어☺️♡♡
7일 전