공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 89l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지금 팬미 못잡아서 우울한데 근데 콘서트는 할지 안할지 몰라 내년초에도 콘서트 없으면 걍 팬미팅에 몰빵하려고하는데 하ㅏㅏ ㄹㅇ 고민됨

익인1
난 본업으로 입덕해서 둘 중 하나만 골라야하면 콘...
근데 콘서트 할지 안할지 모르면 일단 팬미라도 갈듯..?

8일 전
하 ㄹㅇ 지금 고민되는데 팬미팅을 이 돈주고??! 이생각이 너무 커가지고🤦🏻‍♀️
8일 전
익인1
아진짜??? 난 하도 콘들 20만원 넘어가니까 팬미보고 되게 싸다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
그리고 나름 무대도 몇개 말아주니까...난 만족했어

8일 전
이게..정가로 못 가면... 양도받아야하는데ㅜ지금 양도가격이 콘서트의 2배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
낼 일예니까 도전해바!!
8일 전
익인2
시기가 비슷하면 (비슷할리없지만) 콘서트겠지만 콘서트 언제할지모르니까 팬미팅 고고링
8일 전
ㄹㅇㄹㅇ 콘서트가 언제일지 몰라
8일 전
익인3
탈빠할거아님 난 무조건 둘다
8일 전
익인3
현생땜에 골라야한다면 콘서트
8일 전
티켓이없어서 고민중이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈물나는데 일단 티켓부터 구해볼게 의견줘서 고마워..

8일 전
익인4
콘이죠
8일 전
익인4
아 본문이면..팬
8일 전
...🥹 고민 더 빡세게 해봐야겠다.. 그래도 의견줘서 고마오ㅜㅜ
8일 전
익인5
혹시 ㅇㅇㅊ이면 그넝 무조건 가야한다고 생각함,, 나 작년 팬미는 걸렀는데 올해는 꼭 가려고ㅜㅜ
8일 전
맞아 ㅇㅇㅊ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 생각없이ㅜ결제하고 갔다올까 하루라도..
8일 전
익인6
난 콘서트 토크 때 폰 하는 사람이 나임..
8일 전
댓글 보니깐 또 ㄹㅇㅋㅋㅋ 팬미팅 토크보다 무대보고싶긴하다
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리303 8:2615774 5
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 108 9:202058 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 88 14:271076 30
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 62 15:021648 42
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 50 13:041227 0

덕질 업그레이드 🛠️