공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1492l
마플 부정적인 언급이 있어요

역대급 병.크에도 이렇게 사랑해주다니...

저런 사랑을 받으면 인생 사는 게 진짜 재밌을거같아

익인1
소속사하고 싸우는게 왜 역대급 ㅂㅋ야? ㅋㅋ
8일 전
그싸움 팬들도 껴있던데 생각이 다르면 스루~
8일 전
익인1
키알 울려서 다보라고 써놓고 뭔 스루 ㅋㅋ 버튼 눌린것좀 그만 티내셈
8일 전
익인2
그러니까 저런행동도 하겠지
8일 전
익인3
뭐가 역대급 병크야ㅋㅋㅋㅋㅋ 체조매진이 진짜 발작버튼 맞구나ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
전형적으로 사랑 못 받아서 열등감 터지는 유형
자기 최애한테도 투영하는데 자기 최애는 그만큼 사랑 못 받아서 열폭 더 터짐

8일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
댓글 좀 달지마
8일 전
익인6
백현일 떠나 생각해봐도 걍 누군가에 빠지면 다 호구 자처하게 되는게 사람인듯
8일 전
익인7
제발 그만
8일 전
익인8
아니 이번 일이 병크가 아니라고? 심하다 진짜
8일 전
익인9
22.. 그래서 호9인거지..
8일 전
익인2
ㄹㅇ 레전드다 진짜
8일 전
익인1
여자 스탶 앞에서 실내흡연하고 과태료 낸 디오도 잘만 빨지않아?
8일 전
익인18
ㄹㅇ 자발적 호구들ㅋㅋㅋ 불쌍
8일 전
익인25
실내흡연이 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망신살없는게어딤
7일 전

익인10
ㅂㅋ는 맞는데 역대급인가...?
마약 악플 음주운전 학폭돌등등도 팬이 있는데

8일 전
익인11
뭐 애초에 미자술집도 역대급 병크아님?
8일 전
익인1
장애인이세윤 하고 철구말투 쓰는 카이도 잘 빨잖아
8일 전
익인11
그걸 왜 나한테?
8일 전
익인1
장애인 비하하고 철구 보는 카이는 ㅂㅋ가 아니야?ㅋㅋ
8일 전
익인11
1에게
그러세여 그럼

8일 전
익인12
첫댓은 과학인가 쟤 자분 심하네
8일 전
익인13
기본적으로 아이돌팬은 흑우맞음 단 누가 덜 흑우냐의 싸움....
8일 전
익인14
다른 멤버들 어그로 끌리면 글 처리는 해줘야 되는거 아니냐 진짜 짜증나노 ㅋㅋ
8일 전
익인15
다른멤버 어그로만 신경쓰는거보니 같이 왔는데 짜증났어?
8일 전
익인15
진짜 체조가 버튼 눌린건가보네
8일 전
익인16
애초에 연예인이든 일반인이든 일방적으로 주는 사랑 자체가 호구임 콩깍지 씌이면 연예인을 파든 일반인을 사랑하든 호구 됨ㅋㅋ백현 팬들+ 연예인들만이 아니라는 소리ㅋㅋ일반인중에서도 호구가 얼마나 많은디ㅋㅋ
그리고 여기서 제일 찐 호구는 팬도 아니면서 다른 가수한테 시간 낭비 써가며 이런 글 쓰는 사람들ㅋㅋ

8일 전
익인17
22 막줄ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 제일 한심함ㅋㅋ
8일 전
익인19
개인팬은 화날거없지 그룹팬들만 조금..?병크라고 생각할듯
8일 전
익인20
ㄱㅊ ㅌㄷ콘이라고 생각하고 가는 사람도 많고 여기 같은 반응 거의 없음
8일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 탈덕해서 콘서트 다 안온다하더 지금은 또 탈덕하기 전에 가는 콘서트라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중엔 또 뭐라하려나
7일 전
익인16
ㅇㅈ 아 오글거려 탈덕콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 가지를 마세요 탈덕하는데 뭔 구질구질하게 돈 써가며 콘서트를 간댘ㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
커뮤가 진짜 한줌이라는게 맞네 반응 다 안좋다길래 자리 많이 남을줄;
8일 전
익인22
열폭 개한심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
온갖 커뮤 돌면서 망했다고 악플 달았을텐데ㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
커뮤사세 ㅋㅋ
7일 전