공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 699l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 찐 추리 위주여야 좋아함

이걸 위해 넷플 결제할 가치 잇을까??

대탈출은 시즌 완전 극 초반엔 좋아햇는데 나중에 루즈해지고 멤들이 프로를 못따라가서 안봤구 여추반은 너무 스토리텔링 위주에 추리가 별로 없어서 걍그랫어

익인1
미수단도 추리보단 스토리 위주야
12일 전
ㅜㅜ 결제안해야겟다 고마워!!!
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
내 기준 여추반은 추리가 아예 없는.. 느낌..이긴해
12일 전
익인3
걍 여추반이랑 비슷한 것 같음...
정해진 스토리라인이 있고 그안에 퍼즐식 퀴즈를 넣음
그리고 오히려 멤버구성 면에서는 여추반보다도 잉여인력이 많아서 살짝 늘어지는 면도 있음.

12일 전
익인4
추리보단 스토리위주고 멤버구성이 6명으로 많기도한데 에피가 3화씩 나눠져있다보니 좀 집중 안되서 10초씩 넘기면서 봤어 근데 첫에피보단 두번째 에피가 볼만했고 재밌었어
12일 전
익인5
대탈출이랑 비슷함
12일 전
혹시 멤들 전반적인 추리력은 어때?
12일 전
익인5
존박이 뭔가 정리라던지 전체적으로 잘하는것 같고 멤버들 편차 크게 없이 두루두루 비슷하게 함 의욕은 다들 있어보여ㅋㅋㅋㅋ 에피가 2개밖에 없어서 각자 캐릭터가 두드러지게 나오진 않음
12일 전
오 글쿠만 고마워 참고할게!!!!!!!
12일 전
익인6
추리만 보면 오히려 여추반이
더 많아! 미수단 피디님이 애초에 기획도 추리보다는 어드벤처에 초첨을 더 뒀다고 인터뷰 했어!

12일 전
앗 그렇고만…. 찐 추리 프로그램 열버 다시 드간다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐412 06.30 15:5515911 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 221 0:001003 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 94 0:15726 6
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 83 0:01453 0
성한빈7월이네에 ~ 하반기에도 햄냥이들 모여라 🐹🐱☘️ 77 0:08645 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위