공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

19일 밤 10시 10분 방송하는 KBS2 '메이크 메이트 원(MAKE MATE 1, 이하 'MA1')'에서는 두 번째 경연에 나서는 일상 소년들의 모습이 글로벌 팬 메이트들을 찾아갈 예정이다.

[정보/소식] 에스파 VS 르세라핌?!…'MA1' 초특급 '대리전쟁' 결과는 | 인스티즈

일상 소년들에게 주어진 미션은 걸그룹의 히트곡을 재해석하라는 것. 여기에 SM의 에스파의 데뷔곡 'Black Mamba', 하이브 사단 쏘스뮤직의 르세라핌의 'UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers)'이 경연 곡으로 선택돼 열기를 더할 전망이다.

이미 앞선 선공개 영상을 통해 메이트 A 그룹의 퍼포먼스가 찾아온 상황. 한층 강렬하면서도 시선을 사로잡는 칼군무와 흔들림 없는 라이브 실력으로 르세라핌과는 또 다른 'UNFORGIVEN'을 탄생시키며 글로벌 팬 메이트들의 눈과 귀를 사로잡았다.

메이트 B 그룹의 색깔로 새롭게 태어난 'Black Mamba' 역시 이에 뒤지지 않는 매력적인 무대가 탄생했다는 귀띔. 관객들은 물론 C 메이트들의 극찬까지 쏟아지며 현장을 후끈 달아오르게 만들었다는 후문이다.

스페셜 C 메이트로 'MA1' 일상 소년들과 함께하는 더보이즈의 선우와 주학년, 스테이씨의 시은과 윤 역시 입을 다물지 못했다고.

한편 이날 'MA1'에서는 1차 경연 평가에 글로벌 팬 메이트들의 최애 투표까지 더해진 순위와 아홉 명의 일상 소년이 꿈을 향한 무대를 떠나는 탈락자 발표도 예고된 상황. 'MA1'은 19일 밤 10시 10분 KBS2에서 방송한다.

사진=KBS

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=557185#_PA

익인1
기자야 제목 어그로 진짜
1개월 전
익인2
기사 제목 어그로 쩐닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?198 17:217158 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?171 15:285844 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 68 11:141733 1
세븐틴하나 둘 셋 57 19:391039 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 36 13:022054 27