공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이채연, 'SHOWDOWN' 타임테이블 공개..파워풀 퍼포먼스 기대 | 인스티즈

https://naver.me/xq3jSEwA

[헤럴드POP=김나율기자]이채연의 새 앨범 타임테이블이 공개됐다.

19일 0시 소속사 WM엔터테인먼트는 공식 SNS 채널을 통해 이채연의 미니 3집 앨범 타임테이블을 공개했다.

공개된 타임테이블에 따르면 이채연은 오는 20일 ‘SHOWDOWN : INTRO’ 공개를 시작으로 트랙리스트, 콘셉트 포토 등의 콘텐츠를 선보인 뒤 오는 7월 3일 발매와 함께 쇼케이스를 통해 팬들과의 만남을 시작으로 본격적인 활동에 들어갈 예정이다.

이러한 가운데 눈길을 끄는 점은 단연 영상 콘텐츠이다. 대부분의 컴백 전 프로모션은 커밍순 이미지를 시작으로 콘셉트 포토, MV티저 등을 공개하는 순이지만, 이번 이채연의 미니 3집 앨범은 수록곡 퍼포먼스 영상을 가장 먼저 공개하며 차별화를 꾀했다.

이채연의 정열적인 독무만으로 구성된 수록곡 ‘Summer Heat’의 스페셜클립은 국내 뿐만 아니라 글로벌 팬들에게 빠르게 퍼지며 극찬을 받고 있다.

이채연의 소속사 WM엔터테인먼트는 “이번 이채연의 미니 3집 앨범은 더욱 강렬하고 파워풀해진 퍼포먼스를 확인하실 수 있을 것이다. 무대를 꽉 채운 이채연의 화려한 퍼포먼스와 음악적으로도 완성도 높은 앨범을 준비했으니 많은 기대 부탁드린다.”고 전했다.

한편, 타임테이블 공개로 컴백 열기를 끌어올린 이채연의 미니 3집 앨범 ‘SHOWDOWN’은 오는 7월 3일 오후 6시 공개된다.

사진 제공=알비더블유, WM엔터테인먼트

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'335 0:0218812 0
세븐틴 선착순 214명 86 12:531767 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 82 14:44954 6
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??50 2:317857 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 42 09.27 23:322122 12