공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모든게 합쳐진그룹같음ㅋㅋㅋㅋ

익인1
충성심 높은 코어와 아직도 유입되는 팬덤까지..그냥 젤부러움
1개월 전
익인8
1개월 전
익인2
+ 관계성 좋음
ㄹㅇ 모든박자 골고루 잘갖춤
일단 타팬입장에선 김욱 너무 부럽ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
김욱이 누구야??
1개월 전
1개월 전
익인5
김욱이 2 센터장이엇어 ???
1개월 전
1개월 전
익인5
아 그래서 우즈 스탈리스트 전부터 안맡던거엿구나???... 대박
1개월 전
익인4
팬인데 왜 갑자기...? 다른 글도 그렇고
1개월 전
왜 무슨일있어??????글쓰면안되나
1개월 전
익인6
원래 큰방에 이런 글 올라오잖아...? 플일때만 쓰는 건 아니니까...?
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
미안한데 자글방아님?...다른데가서 의견표출해 이건 댓삭할게~~~~~~~~~
1개월 전
익인7
빙산인데 엥함 좋게봐줘서 땡큐😉
1개월 전
익인6
아니 다른 팀들을 까내리기를 했어 뭘 했어 이게 무슨 자글방이여
1개월 전
익인9
나 그래서 작년 유입이야
1개월 전
익인10
난 음악이 한몫한다고 봄... 솔직히 음악이 너무 넘사야 실력도 실력이고
1개월 전
익인12
1개월 전
익인11
분탕치는 멤 없어서 좋음 + 전원 한국인 🇰🇷
1개월 전
익인13
+ 멤버들 의지도

24입덕인데
17년차 그룹이라 지금 입덕해봤자
활동 뜸하고
아쉬움만 느끼는 거 아닌가 했는데

멤버들이 종종 20주년 언급하고
다들 열일해서 떡밥 안끊기니까 재밌더라

요즘도 노력하겠다 라는 말을 계속해주고

1개월 전
익인14
써치하다 댓글 봤는데
24년 입덕이면 완전 애기샤월이네 !!
환영해 🫶🏻
샤이니가 떠먹여주는 개인 단체 덕질하다가 정신차려보면 너가 애기샤월들 환영해주고 있겠다ㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?84 17:211251 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 54 11:141123 1
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?81 15:281376 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 34 13:021078 25
라이즈 톤넨땜에 마음이 너무 힘듦.. 25 11:19989 17