공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1122l

슬픔이 버럭이 등 다른 캐릭터들은 사람처럼 안생겼는데

기쁨이만 사람처럼 생겼어

이거 감독 피셜이나 이유 있을까? 

익인1
그냥 색깔이 그래서 그래 보이는 것뿐이지 까칠이나 슬픔이도 다 사람처럼 생기지 않았어?
8일 전
익인2
8일 전
익인3
모티브 있어서 그럴 수도 별이 비교적 사람 같아 보일 수 있으니까
기쁨 별
까칠 브로콜리
슬픔 물방울
소심 신경세포
버럭 불 붙은 벽돌

8일 전
익인4
혼자만 머리색도 달라서 더 사람같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
슬픔이랑 머리색 똑같다고 했음
8일 전
익인4
그게 기쁨이랑 슬픔이 공존했으면 좋겠어서 일부러 그렇게 한거래
8일 전
익인5
ㅇㅇ그거 말한거야
근데 왜 혼자만 머리색 다르다고 한거임

8일 전
익인4
혼자만 피부랑 머리색이 다르다고~~ 다른 캐릭터들 보면 비슷한 톤인데 기쁨이만 색이 확 다르니까 더 사람같잖아
8일 전
익인5
4에게
아 피부랑 머리색이 다르다고 . 혼자만 머리색 다르다 해서 당연 머리색 이야긴줄

8일 전
익인4
5에게

7일 전
익인5
4에게

7일 전
익인6
색깔이 우리 피부색처럼 보여서 그렇게 느끼는거 아냐??
8일 전
익인이3 처럼 막 다른 캐릭터들은 모양인데 기쁨이는 사람같아서 난 별인줄 몰랐어...
8일 전
익인7
비율 때문인가?
8일 전
익인8
그건 걍 별 의미 없을거 같음
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음158 06.26 19:3528182 26
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?120 1:404099 0
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...61 06.26 14:5211139 31
드영배 선업튀 대본집 인스타61 06.26 13:5012581 14
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ59 06.26 13:0811680 29