모바일 (밤모드 이용시)

직원이 배우님 측에서 원치 않았다고 했대

참고로 현재 하루 선착 100개씩 주는중

이거 복붙내용

브로마이드 받으러 가서

이거저거 물어보다 알게된게 있어요

브로마이드 증정을 금액별 구입으로

해주셨으면 좋았겠다고 했는데

배우님측에서 그거를 원하지 않았다?

계약 조건이였는지는 모르겠는데

구입금액에 따라 배우님 관련 증정하는걸

안했으면 했다네요👍👍👍👍

[잡담] 변우석 디스커버리 브로마이드 이벵 누가 금액별로 하면 안되냐고 직접 직원한테 물어봤다는데 | 인스티즈

익인1
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개큰감동이 돼
1개월 전
이거 보고 놀람 나도 솔ㄷ딕히 디스커버리 입장에서도 뭐 사야 주는게 맞다고 생각하거든 ( 지금 선착순으로 아무것도 안 사도 다 주니까 )
1개월 전
익인2
엄훠.. 반팔이라도 하나 사야겠다
1개월 전
익인3
아 변우석 감동 그만 줘라
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
어머 뭐라도 사야겠다
1개월 전
익인6
미첸
1개월 전
익인7
개예쁘니까 다들 받으러 가,,,
1개월 전
익인8
우석아......ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 그리고 이벤트 하나 더있었지 다들 했니...?
공홈 댓글 이벤트 3000명

1개월 전
익인9
와 감동 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 ㅠㅠ
1개월 전
익인11
나 방금 받아왔는데 브로마이드 생각보다 커서 더 좋아ㅠㅠ
1개월 전
익인12
무ㅜ냐ㅠㅠ ㅈ
1개월 전
익인13
와.. 감동 진짜 심하다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
와 미친남자 ㅠ
1개월 전
익인15
미친 ㄷㄷ 왜 저걸 그냥 뿌리나 했다
1개월 전
익인16
🥹
1개월 전
익인17
와 지점 되게 많던데 각지점별로 200장이잖아 와 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
감동 개낀다 진짜 🥺💙💙
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?179 07.26 10:2819957 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?108 07.26 20:2115785 2
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리116 07.26 16:2211059 8
드영배/정보/소식 [단독] 옥택연·서현, '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 주인공 호흡66 07.26 16:117591 0
드영배/마플여주가 남주보다 더 터진 로코 드라마 하면 뭐뭐 생각나?75 07.26 15:123253 0