공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 10대가 20대 되고

20대가 30대 되고

30대가 40대 되고

40대가 50대 됨 ㅋㅋㅋ

익인1
제가 평생 한번 같이 가보겠습니다
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 그러네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 세대 대통합임
3개월 전
익인3
드하키즈 나야나
3개월 전
익인4
50대 투표에도 나오더라ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
17년차에 10대 유입 많은 게 제일 신기함
3개월 전
익인7
아 그러네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅁㅈ 실제로 시간 지날수록 중장년층 늘어나는것만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
아이유웅니😘
3개월 전
지금 20대인 아이유픽 여성들이 20년 후에는 40대 되서 아이유요.. 하고 있을거임
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
익인10
와 진짜 16년?차에도 장래가 기대된다는 게 ㅋㅋㅋ 대단하다
3개월 전
익인11
10대 유입 많은거 대단해
3개월 전
익인12
ㅁㅈ 그리고 또 계속 히트곡 나오고 드영 찍으니까 10대 인지도도 높을걸ㅋㅋ
3개월 전
익인13
그렇다
3개월 전
익인14
그러네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
그리고 10대 유입도 ing..
3개월 전
익인17
3개월 전
익인18
ㄹㅇ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'179 0:026360 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 75 09.27 16:413130 0
드영배 켄타로 이세영 키스신65 09.27 21:2712137 14
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 50 09.27 18:091142 0
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:372014 0

쇼츠 오티티때문에 뇌가 헌거같아14 5시간 전 141 0
아니 진짜 민희진 녹화한 사람이 한명도 없다고??8 13분 전 428 0
진짜 냉정하게 말해서 연애하면 티나는거 몇 가지18 4시간 전 619 4
마플 아이돌 커플 뭐가 젤 짜침8 1시간 전 206 0
마플 근데 학폭인데 어떻게 이렇게 활발하게 활동해?7 5시간 전 145 0
정보/소식 피프티 피프티 '러브 튠', 이즘 평점 4.5점 호평 "완벽에 근접한 음반"7 1시간 전 297 0
엔시티 위시 궁금해서 스테디? 노래 첨들었는데8 1시간 전 281 0
나무위키에 왜 이렇게 잘못된 정보가 많지10 5시간 전 84 0
방시혁 자기 육즙시혁이라 불리는거 알까6 34분 전 164 0
나 다음 달 쯤에 최애만나11 4시간 전 89 0
마플 난 내가 맨날 최애 걱정해서 이거 정병인가 했는데8 4시간 전 110 0
마플 최애 버블이 빈도도 줄었는데 소통도 전같지가 않아8 4시간 전 152 0
마플 버블로 본인 여친이랑 주고 받는 시그널 이모티콘 보냈을 때6 4시간 전 184 0
내돌은 열애설 터지면7 3시간 전 110 0
나같은 사람 있나?9 3시간 전 55 0
마플 근데 아이돌들 연예인이랑 사귀는 경우가 많을까 아니면10 3시간 전 229 0
중국이나 태국 출신 아이돌끼리 모임 있다고 하잖아8 3시간 전 367 0
솔직히 관종만 아니면 됨6 3시간 전 268 0
원빈이 섹시함을 넘어서 그냥 뭔가 되게 야..ㅎ6 2시간 전 254 1
일반인만난 연옌중에 장기연애 누가있어?10 2시간 전 490 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위