공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 598l

[잡담] 커뮤에서 불타던 논쟁 끝났네ㅋㅋㅋ | 인스티즈

10년째 킹치찌개 승ㅋㅋㅋ 된장찌개는 오히려 3위로 낮아짐

익인1
킹치찌개
7일 전
익인2
킹치찌개
7일 전
익인3
갈비 메이저네
7일 전
익인3
킹불갈비 말한 사람 맛잘알
7일 전
익인4
와 저기서 좋아하는 거 갈비찜밖에없음
7일 전
7일 전
익인5
김치찜!!!
7일 전
익인6
ㅋㅋ에바임 조작이야
7일 전
익인7
김찌 최고
7일 전
익인8
아니 김치찌개라니..근본 된장찌개 아니냐고요
7일 전
7일 전
익인9
킹치찌개
7일 전
익인10
내주변 다 된찌 좋아해서 억까 당하는줄ㅋㅋㅋㅋ 역시 내 입맛이 메이저다
7일 전
익인11
김치찌개 속 순위도 알고싶다
1. 김치찌개 + 돼지고기 (찌개용)
2. 김치찌개 + 스팸
3. 김치찌개 + 참치
4. 김치찌개 + 두부
5. 김치찌개 + 차돌박이
6. 김치찌개 + 꽁치

7일 전
익인13
이건 걍 압도적 1일듯
7일 전
7일 전
익인21
111111 근데 두부는 저기에 다 껴줘야해
7일 전
익인12
잡채는 몬데 저깃냐?
7일 전
7일 전
익인13
떡볶이 9위인 거 보고 모야 했는데 위에 목록 보고 납득..
7일 전
익인14
2019년보다 김찌된찌 차이 퍼센트는 더 줄었네 ㅋㅋㅋ 김찌도 락세죠?
7일 전
7일 전
익인15
된찌가 근본인데 뭘 모르시네들
밥에 된찌 감자볶음 비벼먹으면 개맛있는데 이걸 모른다니

7일 전
감자볶음도 킹치찌개랑 더 잘어울리죠?
7일 전
익인16
킹치찌개
7일 전
익인17
내 최애 음식
7일 전
익인18
김찌가 근본이지
7일 전
익인19
아니 된장찌개가 불고기한테 지는게 말이되냐고!!
7일 전
익인20
찌개갑은 솔직히 순두부찌개다
7일 전
7일 전
익인22
아니 당연한거 아님 김찌 못이김
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리179 8:266969 4
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음151 06.26 19:3526399 25
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 85 9:201072 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 82 0:06649 1
데이식스 하루들 좀만 기다료 52 0:481539 1