공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 464l 1

거의 앵간한 그룹 계약기간 수준만큼 못 돈거 아녀? 원기옥 역대급일듯

익인1
내 자리 제발요
21일 전
익인2
내 포도알 제발
21일 전
익인3
방탄은 투어도는 그 자체가 너무 기대됨 규모도 그렇지만 공연 퀄리티며 화제성이며 진짜 꼭 가고싶음ㅜㅠ
21일 전
익인4
ㄹㅇ 무대에 돈 안 아껴서 좋음
21일 전
익인4
해외 콘 가는 익들아 해외 콘 한국 콘 티켓팅 머가 더 빡세니….
21일 전
익인8
국내콘이 빡셈 국내콘은 사방에서 다 몰리잖아... 그리고 해외콘은 리셀 가능해서 돈만있으면 무조건 감
21일 전
익인9
한국콘은 표 구경 자체가 빡세고 해외콘은 가격이 빡세고...
21일 전
익인14
해외콘은 돈 있으면 갈 수는 있음. 그게 몇백만 - 몇 천만원 수준이라서 그렇지..
21년도에 LA에서 한 코로나 후 첫 콘서트에 갔었는데 직접 티켓팅한건 7층 꼭대기 하늘석이라서 결국 리셀표로 2층 두자리 5백만원 넘게 주고 감. 그것도 싸게 산 편임.

21일 전
익인5
진짜 개개개빡세겠다 내자리 한자리만 제발
21일 전
익인6
내 자리 하나 찜할래 ㅠㅠ
21일 전
익인7
내 자리 제발....
21일 전
익인10
헤에엑 벌써 6년?? 이라고 생각했는데 진짜네 이왜진
21일 전
익인11
전세계 난리날듯 너무 오랜시간 못했어 ㅠ
21일 전
익인12
제발... 내 자리 하나만ㅠㅠㅠ
21일 전
익인13
부적 슙
21일 전
익인15
나 진짜 전세계 투어 따라다닐려고 엄청 적금 부었어 제발 내 자리만 다오..
21일 전
익인16
ㅠㅠㅠ못가면 안더ㅑㅠㅠㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?303 13:525622 1
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네203 16:417930 1
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80 15:063684 7
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 61 14:021033 0
라이즈 큰방에서 보고 찾아본 라이즈티셔츠 56 13:132539 9