공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 변우석 싸인 해줄 때 펜 빌려도 되냐고 허락받는 거 귀엽다ㅠ | 인스티즈

[잡담] 변우석 싸인 해줄 때 펜 빌려도 되냐고 허락받는 거 귀엽다ㅠ | 인스티즈

팬들 여러명이라 한 명 펜으로 여러명 해줘도 되냐고ㅋㅋ 그냥 써도 아무도 뭐라 안할텐데 매번 주인한테 물어봄ㅠㅠㅠㅠ

추천  5

익인1
진짜 어떻게 이렇게 한결같냐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 표정이 너무 귀여워 캔아이..?
2개월 전
익인2
귀여워🫠
2개월 전
익인3
맨날 허락받아 ㅎㅎㅎ 너무 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
귀여워ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
익인6
너무 착해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
악 기여어ㅜㅜ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인9
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인10
ㄱㅇㅇ 미치것다
2개월 전
익인11
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2개월 전
익인12
아우 세심해 사소한 거 하나하나 스윗하냐
2개월 전
익인13
물어볼때마다 눈 동글해져ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
아진짜 개귀어워 ㅠㅠ
2개월 전
익인15
아 미틴 너무 기여운데
2개월 전
익인16
하쒸 너무 귀엽다
2개월 전
익인17
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㄱㅇㅇ...
2개월 전
익인19
미치겠넹........
2개월 전
익인20
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2개월 전
익인21
아기댕댕이 같아.. 너무 귀여워서 나 힘드러
2개월 전
익인22
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인23
진짜 들튀하고싶다 호로로록
2개월 전
익인24
하 왤케 귀엽냐고ㅠㅠ
2개월 전
익인25
귀여워...너무 귀여워...
2개월 전
익인26
그냥 가져도됨
2개월 전
익인27
눈썹도 웃고있네
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래169 08.22 15:2242193
드영배실물 보고 개놀란 배우 누구있어107 08.22 11:286289 0
드영배예쁘게 우는 남주 알려주라107 08.22 22:453270 0
드영배윤가이 스늘 하차하고 연기 활동에 집중 하잖아69 08.22 20:1511230 0
드영배 한소희가 안쎄보여...81 08.22 20:5812708 1

급상승 게시판 🔥