공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선업튀랑 시기 안맞나?

익인1
방영전 11월꺼엔 들겠지 올해갤럽
1개월 전
익인2
ㅇㅇ방영전임
1개월 전
익인2
조사기간 4월 5일까지 선업튀 첫방 4월 8일
1개월 전
아 방영전이라 없구나 어쩐지..아쉽..
1개월 전
익인3
아 왜 없나 했는데 방영전이군
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
시기였어도 막 들었을거같진 않음
1개월 전
익인8
22 갤럽 아무나 드나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
방영 중 드라마 갤럽 수치만 봐도 둘다 갤럽 들았을거 같진 않음...
1개월 전
익인11
와 나도 갤럽 들기 어려울 거라고 생각하는데 '갤럽 아무나 드나' 이런말 하는 너는 진짜 못됐다
1개월 전
익인17
아무나? ㅋㅋㅋㅋ 갤럽 드는사람 뭐 정해져있음? 갤럽1위드는 연예인이 본진인데 이런소리 보니까 기분 개더럽다 그게뭐별거라고..
1개월 전
익인10
1개월 전
익인12
무례한 댓들이네 남 급 나누기 이전에 니들 수준이나 파악해라
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 무례한걸 모르나 ..? 되게 아무렇지 않게 말한다
1개월 전
익인15
왖 진짜 댓글 본 순간 기분 더러워짐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
22 기분 더럽게 만드는 것도 재주 라면 재주다 인성 참....어휴다
1개월 전
익인14
갤럽 알못들인가...팬인데 갤럽들거란 생각도 안했음 왜 자꾸 선업튀로 ㅇㄱㄹ끌지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플한지민이 넘 아까운디244 08.08 11:3935736 7
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?104 08.08 22:573762 0
드영배 한지민도 진짜 티 많이냈네 잔나비사랑84 08.08 13:0533924 10
드영배이유비 아빠 피해액 2조 최정훈 아빠 피해액 9억77 08.08 12:5517002 9
드영배/정보/소식 티빙 친애하는 X 캐스팅 확정66 08.08 08:0411844 1

급상승 게시판 🔥