공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://www.hollywoodreporter.com/lifestyle/style/k-pop-stars-milan-paris-stray-kids-twice-nct-1235924597/amp/

[잡담] 할리우드 리포트에 프라다 변우석 이클립스라고 소개됨ㅋ | 인스티즈

합성인가 했는데 링크 기사 들어가니까 진짜얔ㅋㅋ

추천  9

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우서기 본격가수행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
이클립스 실존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이클립스 류선재 실존
3개월 전
익인5
이클립스 실존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
아이돌 됐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
빌보드 글로벌 200차트에 든거까지 야무지게 설명했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
뭐라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인8
그건 그르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
선재야
3개월 전
익인11
이클립스 변우석 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
이클립스 실존
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ변우석에서 선재로
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
진짜 변선재 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
이바부얌
3개월 전
익인18
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
이클립스 실존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계관 연장
3개월 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ 변선재래ㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이클립스 변선재라고 하자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 외칩니다 이클립스는 실존한다!!!!!
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이클립스 실존...+
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 어떡해 너무웃겨
3개월 전
익인26
/> 이거생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인26
이클립스 실존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그는 이클립스지 암! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
강제 가수 데뷔길이네 ㅋㅋ
3개월 전
익인28
보니까 저게 Kpop스타들 밀라노에 온 거 소개하는 거였네 기사내용중에 드라마안 픽션널 밴드라고 나오고 빌보드 글로벌 차트에도 올랐다고 소개해줬다
3개월 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ맞긴한데
3개월 전
익인30
이클립스 류선재 실존이네ㅋㅋㅋ그냥 변선재로 가자
3개월 전
익인31
아이돌 출신 배우는 많은데 왜 배우출신 아이돌 없을까! 변선재가 해내보자!!
3개월 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
선재얔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
이클립스 실존
3개월 전
익인35
맞말이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
이클립스 실존
3개월 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 변선재냐고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이클립스 실존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
이참에 활동재개하자 선재야 컴백만 기다려
3개월 전
익인41
이정도명 이클립스 무대 서야는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
변선쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
배우출신 아이돌 가보자고~
3개월 전
익인45
류선재 컴백해 노래내 이클립스는 실존한다,,😫
3개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변선재
3개월 전
익인47
선재야!!!!
3개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이클립스 실존
3개월 전
익인49
아주 바람직!👍
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..157 9:534963 2
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다80 09.27 10:1325448 5
드영배 켄타로 이세영 키스신69 09.27 21:2714926 16
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?58 09.27 17:264340 0
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ52 09.27 14:561923 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..