공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 자기 대본 고를 능력도 되고 좋은 작품 들어오고도 남을 사람들이 굳이 개악질이랑? 그래서 호감배 리스트에서 빠지고 스멀스멀 관심 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 배우 나오는 드라마 안 보게 됨 물론 역사왜곡드 나온 배우들고 그렇고 ㅇㅇ

익인1
ㅇㅈ 그거 안해도 대본 차고 넘칠텐데 약았다 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 두번 세번한 배우들 솔직히 좋게 안보임
1개월 전
내말이 ㅋㅋ 걍 표절 작가 평생 뮤즈 하세요~ 도둑놈 힘 실어주는 방관자나 다름없다고 생각해 나는
1개월 전
익인3
속시원하다! 표절작가 뮤즈 ㅋㅋ
27일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그래서 뭐….? 굳이 많고 많은 작가들 중에? 선택하는 게 어이없는데 나는
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아 쉴드 치려면 니가 글 파세요 ~ 표절 누가 알아준다고 이런 씹 소 리 해대는 거 역겹네 진심 ㅋㅋ ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인2
난 좀 작가 감독 배우 다 따로보는거 같아. 표절 이해도 안되고 잘못된거 아는데 배우랑 함께하는 감독, 스텝들 다 싸그리 욕먹어야 하는지는 좀 의문이랄까. 업계에서 그 작가를 대우해주니 눈 감고 굴러가는거 같어, 음악 쪽은 표절뜨면 거의 뭐 매장당하는 분위기인데 드라마 영화 쪽은 아직 인식이 덜한듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 217 07.22 11:1918478 3
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩146 07.22 22:086836 2
드영배대사 전달력 좋은 배우하면59 07.22 22:591798 0
드영배/정보/소식구교환, '시그널2' 합류…'탈주' 이어 이제훈 또 만난다50 07.22 08:486997 5
드영배/정보/소식 변우석네 여권검사 안하고 티켓검사만했대48 07.22 10:379945 0