공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

검색하다가 봤는데 너무 신기해서 들고 옴ㅋㅋ

익인1
뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
웬디와 샤이니 그리고 김민지.
3개월 전
익인4
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
레드벨벳 샤이니 뉴진스…좋은데.????
3개월 전
익인9
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 사람 이름잌ㅋㅋㅋㅋ 이왜진(?)
3개월 전
익인14
샤레뉴ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 샤레뉴 아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니(컨템퍼러리 밴드) 유퀴즈 출연 소취ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인17
아 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
아니 나 셋 다 파는 (+에펙도) 사람이라 진짜 뭐 뜬 줄 알고 허겁지겁 달려왔잖냐 ^_ㅠ 잠깐이지만 행복햇다
3개월 전
익인20
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
아니 근데 막내만 왜케 한국이름이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
오 근데 어케보면 .... 셋 다 민희진의 작품들 아님? ㅎㅎ (둘은 옛날 하나는 현재진행형)
3개월 전
익인27
sm에서는 아트쪽만 담당해서 그룹자체를 민희진 작품이라 보기엔 무리가 있지않나? 여튼 다들 인연이 있는건 맞네!ㅋㅋㅋ신기
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠ
3개월 전
익인26
ㅋㅋ 귀엽다 레드벨벳 샤이니 김민지 ㅋㅋ
3개월 전
익인28
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬디 샤이니 그리고 김민지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
웨디랑 김민지는 이름이니까 그러려니하는데 갑자기 샤이니?? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스244 12:367191 7
세븐틴 선착순 214명 113 12:533271 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 98 14:442506 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 59 18:13348 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 57 10:403792 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위