공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

써클차트랑 은석이 시사회 갔다옴

익인1
아아 부러워
1개월 전
애들 얼굴 더 보고 싶어....
넘 잘생김

1개월 전
익인2
나돈데 근디 써클차트때도 진짜 많았음 팬
1개월 전
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 그때 유입한 사람들 다 보러갔나 싶엇는데
응원봉 나오기 전이라 앞에서 일회용 응원봉 나눔할 때도 엄청 몰렸었음............

1개월 전
대박!!팬 많았구나...늦게 가서 몰랐어
1개월 전
익인3
은석이 실물...나도..
1개월 전
비율 장난 아님

1개월 전
익인4
늦덕이라 트롤 무인 못가본게 아쉬움ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
나두 은석이 시사회 다녀온 거 진짜 잘한 거 같아
1개월 전
그니까 나도!안 갔으면 후회할듯
1개월 전
익인6
나도 시사회 갔다왔어 ㅎㅎㅎ 다시봐도 잘한선택.. 회차 더 못간게 아쉬울뿐이야ㅠ
1개월 전
나도 진짜 시간이 없어서...아쉽더라
1개월 전
익인7
나도 은석이 시사회 다녀온거 가장 잘한일!
1개월 전
1개월 전
익인8
난 그때 은석이가 누군지도 몰랐고ㅠㅠ 나 뭐했냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인9
나도 은석이 시사회 진짜 후회없는선택이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
그때 실물 안봤으면 근데 이정도로 라이즈에 미쳐있진 않았을거 같긴 하다….
1개월 전
가기전에 후회했는데..갔다오니까
잘한 선택이였어
추억으로 남음

1개월 전
익인10
나도 둘다 가긴했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 첫 공팬도 갔다!! 근데 써클하고 트롤땐 나름 인기 많앗ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
그땐 아침에 갔는데도 1열에서 봄
1개월 전
익인11
나도 트롤무대인사 봤는뎅
1개월 전
익인12
나 은석 입덕까진 아니고 ㄹㅇ 입덕직전단계에 우연히 코엑스갔는데 그날 무대인사를 하는거임 그래서 급하게 표 찾아보고이랬는데 표가 없었음🥲
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까236 07.28 14:3924474 3
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정156 07.28 21:574172 0
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 107 07.28 22:132753 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 61 07.28 22:411236 0
라이즈 릴스ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ중간부터 또리 시무룩해지는데 49 07.28 22:141338 21