공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7409l

차세대 로코 주역이라고 생각했는데 계속 장르물만 할건가봐 아쉬워ㅠㅠ

익인1
생각해보니까 로코안한지 엄청 오래됐네..연상연하로코 ㅅㅊ
7일 전
익인2
백낭이 터져서 그뒤로 로코 대본 엄청 많이 받았을 것 같은데 학교 졸업하느라 좀 오래쉬어서 그동안 수요가 줄어든건지 아니면 본인이 타장르를 원하는건지 알 수가 없다. 근데 계속 비로코만 줄줄이 해서.
7일 전
익인3
이제 나이도 30이기도하고 연기 스펙트럼 넓히려고 다양한 장르 하는 것 같은데 수트너st 로코나 크눈,엔아st 멜로 뭐든지 좋으니까 로코멜로해줬으면ㅜㅜ
7일 전
익인4
근데 남지현 작품 ㄹㅇ 다 웰메이드고 평타 이상임..
7일 전
익인4
쇼핑왕 루이,수상한 파트너,백일의 낭군님 다 잘됨....365부터 장르물인데 이거랑 작은 아씨들도 좋고 하이쿠키도 난 재밌게 봄
7일 전
익인6
그래도 로코 한번 말아줬음 좋겠다 수트너 내 인생작인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봉희야 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인7
난 좋은데 ㅜㅜ
장르 어울려

7일 전
익인7
근데 쓰니글보니 로코도 소취하게 되네
7일 전
익인8
근데 작품 선택 좋잖아 다 잘되니깐 언젠가 하지않을까
7일 전
익인9
여배들은 인지도 쌓으면 장르물 하고싶어하나봐 캐릭터가 넓어져서 그런가
7일 전
익인10
연기 잘하고 작품 잘 고르니 언젠간 괜찮은 로맨스 작품도 할 수도 있지 않을까 싶음
7일 전
익인11
로코가 안들어오는거 아니야 그래서 장르물만...모 남배도 로코 하고 싶어하는게 안들어온다고 하던데 ㅠㅠ
7일 전
익인12
난 오히려 멋진거같어
7일 전
익인13
나라도 근데 로코 많이 했으니까 이제 다른거 많이 할 거 같음 아예 안한다는 건 아니지만
7일 전
익인14
남지현 로코 뭐뭐했어? 보고싶다
7일 전
익인22
수트너 레전드 제발 봐줘
7일 전
익인13
백낭 로코 아닌가? 제일 재밌게 봄 수트너랑 쇼핑왕루이도
7일 전
익인15
수트나랑 쇼핑왕루이 진짜 재밌는데
7일 전
익인16
내가 막 엄청난 팬이 아니라 그런지,, 배우가 작품 보는 눈이 있어서 작품만 다 챙겨보는 나는 너무너무너무 만족해ㅠㅠ
7일 전
익인17
수트너 진짜 짱잼,, 설레하는 연기 좋았어
7일 전
익인18
근데 배우들이 다 자기가 잘하는 장르가 있는데 다 잘된 이후에 하고싶어하는 장르는 따로 있는듯 게다가 나이도 찰수록 스펙트럼 넓히고 싶어하는건 당연한거같구 남지현표 로코가 진짜 재밌긴해 워낙 상큼발랄귀여워사 ㅠㅠ 난 수트너가 젤 좋음 그때 진짜 남지현 어렸더라..
7일 전
익인19
수트너 같은거 한번 더 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인20
와근데 새삼 필모 짱짱하네 로코:수트너 쇼핑왕루이 백낭 장르물:365 작씨들
7일 전
익인21
내기준 믿고보는배우 나오는거 다 꿀잼이라 뭘하든 좋당
7일 전
익인23
수트너 진짜 좋아했다..
7일 전
익인24
믿고보는 배우고 어느 작품이건 늘 기대이상이었는데 로코를 그렇게 잘해버렸으니 그것마저 기대되고 자꾸 바라게됨ㅠㅠ
7일 전
익인25
백낭 최고 ㅠ
7일 전
익인26
백낭 넘 재밌었는데ㅠㅠ
7일 전
익인27
일욕심내는것같아 좋음
7일 전
익인28
배우는 나이 먹을수록 장르물 자리 못 잡으면 살아남기 어려워서 선택 이해함
7일 전
익인29
난 오히려 좋음 작품선택도 매번 잘하는 것 같고 믿보배라서 기대됨
6일 전
익인30
남지현 너무 좋아 로코는 하고 싶을 때 하지 않을까
6일 전
익인31
작품 보는 눈 좋은 배우인지라 로코 안해도 충분히 만족하고 있음
6일 전
익인32
근데 발성 진짜 못고치는건가 연기 좋고 작품 좋은데 작품 첫 시작에 항상 발음이 너무.. 뒤에가면 적응되긴하다만..
6일 전
익인33
근데 내가 배우라면 남지현 같은 선택할 거 같아 그게 롱런하는 길일 거 같기도 하고 물론 어릴 때 로코 많이 찍는 것도 좋은 루트일 수는 있지만 남지현 똑똑한 편이라 생각 많이 하고 한 결정일 거라고 생각해
6일 전
익인34
수트너 ㄹㅈㄷ인데
2일 전