공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 455l
마플 부정적인 언급이 있어요

옛날처럼 확 극단적으로 가는경우 별로 없고 다들 관 세고 시키능거 열심히하고 얌전하니 사고안칠 스타일... 일부러 이런애들을 뽑는걸까 근데 분석하는 입장에선 노잼 

요즘 아이돌 사주중엔 ㅂㄴㄷ가 제일 재밋는듯 여긴 ㅈㅋ가 일부러 그런애들을 뽑은거같음 단체로 극단적인데 또 묘하게 조합잘됨ㅋㅋㅋㅋ

익인1
태어날 시간 모르는데 볼수가있음?
10일 전
그럼 삼주지 근데 삼주만 봐도 대충 성향은 보임 어떤사주는 시간 봐야 알겠는디...? 싶은경우도 있지만 대부분은 그래도 알수있음...
10일 전
익인2
나도 사주충인데 sm이 유독 그런애들 많이뽑지 ㅋㅋ 근데 그룹중 한명은 유독 엄청쎈 사주 꽂아넣고
10일 전
ㅋㄹㄴ도 그렇고 여돌 센터롤로 강한애 한명씩 넣는거같애ㅋㅋㅋ 와지가 진짜 캐릭터 센애들 좋아하고 여긴 사고치든말든 일단 눈에띄고보자!!느낌
10일 전
익인5
오 다른그룹들 중엔 센 사주들 누구야??? 센터애들 생각하면되려나
10일 전
10일 전
익인3
사주에는 사고 안친다고 써있는데 실제로는 사고치는 경우는 뭐야?
10일 전
그 사고가 무슨종류인지를 봐야...
10일 전
익인4
내 최애 사주 딱 본문 st임 걍 회사에서 시키는거 잘 하고 하지말라는 거 안할...
10일 전
익인6
궁금한게 관이 세다는 건 상관 편관의 그 관이 많으면 세다고 보는 거야?
10일 전
상관은 식상에 해당하고 관을 해침!! 상관은 표현력 끼 재능 이쪽이고 관은 편관 정관임 긍데 관이 사실 세상한테 나를 맞추는 틀 울타리 이런거라 (여자한테 관이 직장 남자인것도 같은맥락임) 너무많아도 안좋아 내가 그만큼 억압당한다는거 근데 아이돌이면 일단 튀는행동 안하고 병크 안친다 요런걸로 해석할수도 있지
10일 전
익인6
헐 그렇구나 재밌어 쓰니한테 사주 보고 싶닼ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
왜 아이돌 사주 맞추는 사주러들은 1도 없을까 궁금함 앙딱정이랑 석방단 이끌고다니시는분 아무도 예상못함 삼주로도 대충 알 수 있는 거 맞나 싶음
10일 전
ㅋㅋㅋ근데 승한은 삼주로도 되게 끼많고 근데 브레이크없어서 사고조심해야할 스타일임... 연예인할 애는 맞는데 네... 근데 얘 진짜 연예인끼 많아서 솔로로라도 나올거같긴해 여자나 돈도 좋아하고 걍 생각이 그쪽임... 딱정씨는 걍 동료덕 많이보고 예민한 사준데 왜그랬을까ㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?365 11:0710737 0
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐158 15:553619 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 110 16:111543 0
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 74 16:071509 7
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 51 13:062324 0

덕질 업그레이드 🛠️