공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

겟어기타

사이렌

Love119

임파서블

붐붐베

다있어: 신기하다

익인1
톡붐온
22일 전
익인2
음방 돌면 더 오르겠지?
22일 전
익인3
톡색시 몰라준게 진짜 천추의 한이다 나는 톡색시가 제일 좋았다고..
22일 전
익인6
22 내 톡색시 ㅠㅠ
22일 전
익인7
3333톡색시 완전 내 최애
22일 전
익인9
톡색시 그래도 탑백에 있었으니께..내 최애활동
22일 전
익인11
4 이걸로 난 최종 또라이가 됐는데
22일 전
익인12
55 톡붐온🥹
22일 전
익인13
66 진심 타이틀 중 톡색시를 제일 많이 들었는데..톡붐온
22일 전
익인16
77 톡붐온........
22일 전
익인19
99 타팬인데 톡색시 진짜 내 최애야 ..
22일 전
익인24
22일 전

익인4
잘나가더라 부럽ㅜㅜ내본진두 젭알
22일 전
익인5
톡색시가 없다ㅜㅜㅜ 톡색시 진짜 명곡인데 톡색시의 진가를 알려야해
22일 전
익인8
노래가 좋아
22일 전
익인14
톡색시…ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인14
널 빤히보고 웃을때~
22일 전
익인15
톡붐온.. 붐붐베 전까지 최애곡이었는데🥹
22일 전
익인17
톡색시 그래도 월간도 들었어... 잘된편인데 다른애들땜에 부족한 녀석이 되어버린
22일 전
익인24
22일 전
익인20
얘들아 진짜 이렇게 빈다…톡색시 안들어봤으면 한번만 들어봐 진짜 냥좋다고 나도 이번달에 처음 들었는데 이걸 왜 이제서야 들었나 했음
22일 전
익인21
톡색시야 눈감아...
22일 전
익인22
톡색시 아픈 손가락
22일 전
익인23
톡..색시 좋은디
22일 전
익인25
근데 노래가 다 좋더라 신인인데도 장르도 다양하게 뽑아오구 잘 클 것 같아서 기대중인 아티스트야
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"260 21:305389 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯189 19:189400 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 71 10:582141 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 45 15:002838 1
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 47 13:081929 0