공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 나 혼자 자취하는데 학교갔다오니까 화장실 변기 커버 올라가있었을 때

익인1
옆칸으로 화장실 몰카 당한거
3개월 전
3개월 전
익인2
해외여행갔는데 버스안에서 누가 내엉덩이에 비빔
3개월 전
익인3
쓰니랑 비슷한데 혼자 자취하는데 가스밸브 잠군적 없는데 잠겨있었음..
2박 3일 여행 다녀왔더니 밸브 잠겨있어서 소름돋음...

3개월 전
익인4
앨범 포토 공개첫날 최애 헤메코 개거지였을때
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 웃프다
3개월 전
익인5
진짜 보내면 안되는 사진 실스로 공유눌러서 카톡 목록에 바로 뜬 사람한테 누를뻔했을때
3개월 전
익인6
여행 목적지 즉흥으로 급 바꿨는데 원래 가려던 곳 테러일어남..
3개월 전
익인6
철근 삐져나온 화물차가 내 차 못 보고 후진해서 내 차 관통했는데 운전석 비껴가서 나 상처하나 안 났음
3개월 전
익인7
버스에서 섬짓한 일들 많았음... 근데 댓글 보니 약과네
3개월 전
익인9
만나던 사람이 직장동료 여자애랑 양다리였다는걸 알았을때
3개월 전
익인10
무ㅓ야 쓰니야 ㅜㅜ 무슨 일 없었고??
3개월 전
익인13
학교 과제 마감일 잘못 알아서 마감 3분남은거 확인하고 10초 남기고 제출했을때
3개월 전
익인14
아이공.. 도어락인가? 그냥 열쇠면 도어락으로 바꿔. 창문도 혹시 외부에서 열리는지 확인해. 난 반지하 살 때 창살 있어도 그 틈으로 ㅂㅌ가 내 속옷 몇 달동안 훔쳐감..
3개월 전
익인15
나 얼마전에 도어락 뚜껑 내려놓고? 닫아놓고? 밖에 나갔는데 학교 갔다 오니까 뚜껑 올라가있었음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'265 0:0212972 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..212 9:539472 2
제로베이스원(8)/정보/소식 헐 포켓몬스터 오프닝곡! 62 09.27 19:331717 17
데이식스하루들은 덕메 있어 ? 63 09.27 20:50597 0
세븐틴본인표출 진짜 진짜 봉들아 꼭 다 받아가줘 진짜로🥹 33 09.27 23:381162 6

남돌들 겨드랑이 어떻게 관리할까20 8시간 전 533 0
마플 버블 두달 반 동안 안 오는 것도 병크감이야?13 7시간 전 197 0
마플 너네 전홍준 대표 인가 보이콧 어떻게 생각해?17 1시간 전 234 0
마플 제와피 가수들 앨범커버 진짜 너무 구리다18 2시간 전 320 1
마플 방탄 하이브 안전이별 가능해보임...?12 2시간 전 409 0
마플 하이브 망할수도있다던데13 21분 전 192 0
뉴진스 카톡 프로필 사진 (자기같은 것만 하는 뉴진스)11 3시간 전 1387 5
다들 왜 안자18 7시간 전 116 0
켄지 님은 이름도 알려진 바가 없어?12 48분 전 814 0
요새 아이돌한테 이상형 안 물어보더라14 7시간 전 461 0
Sm 나갔다가 다시 들어온 케이스도 있어????11 3시간 전 825 0
정보/소식 이동욱-지드래곤-차은우, '1박2일' 출격? '조세호 친구특집'13 43분 전 974 0
원빈이 섹시함을 넘어서 그냥 뭔가 되게 야..ㅎ11 6시간 전 368 4
라이즈 인형 신기한게12 2시간 전 521 1
고척4층이랑 잠실실체3층이랑 비교대상이야?14 4시간 전 299 0
노래 추천 좀 해주라11 1시간 전 58 0
마플 근데 돌판이나 연예 전혀 모르는 머글인척은 왜할까?15 8시간 전 177 0
얘들아 다들 본진 어떻게 입덕했는지 말해주고 가10 7시간 전 76 0
마플 뉴진스한테 악플다는 40, 50대는 뭐하는 사람들일까10 3시간 전 288 0
마플 최애가 버블 너무 안옴 23 7시간 전 237 0