공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아는척 할수있어?? 주변에 따라다니는 사생 없다고 치고 스케줄 아니고 걍 여행 온거라면??

익인1
바로 큰절 함
23일 전
익인2
나 그런적 있는데 모른척함
23일 전
익인3
모른척함 쉬러왔을텐데
23일 전
익인4
난못할것같음..
23일 전
익인5
난리남
23일 전
익인6
속으로만 우와대박 생각할듯
23일 전
익인7
난 안할듯 여행 온 건데 불편하게 하고 싶지 않아
23일 전
익인8
내 최애는 아니지만 남돌 놀러왔던적 있음 우리지역은 진짜 조용하고 젊은 사람도 많이 빠졌는데 듣기로는 잘생기고 키 큰 젊은 남자 두명이 막 돌아다니니까 겁나 튀었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
여기 있을리가 없다고 생각하느라 놓칠듯
23일 전
익인10
최애는 아니였는데 실제로 연예인 보고 못알아봄
그때 시트콤에 자주 나오셨던 배우였는데 눈까지 마주쳤는데 그냥 오~ 엄청 닮았네~~ 하고 지나침
나중에 집에서 얘기하니까 아파트 단지에서 벤?? 그 연예인들 많이타고 다니는 차 같은거 돌아다녔다고 하더라

23일 전
익인11
내 최애는 알아보면 오히려 좋아할 수도,,
23일 전
익인12
난 모르는척 햇는데 울 애들은 아는척 해주면 좋아하는듯 팬들 만나면 준다고 지갑에 포카 여러장 들고다니고
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스379 17:2315072 25
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상202 15:2113403 11
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 62 16:421061 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:051935 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:482780 0