공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

6명 다 했거든? 자고 일어나니까 150개가 넘게 쌓이는데 이게 맞나

익인1
소통귀신들이야 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자주자주 보내줘서.. 안 보내면 허전해짐😇
3개월 전
익인3
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
프럼도 무료체험이 있어?!!!!
3개월 전
웅 이벤트하더라 22일까지 신청할 수 있대
3개월 전
익인4
우와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워!
3개월 전
익인5
그거 별로 안온거야ㅎ
3개월 전
익인6
언제 한번은 유토 혼자 80여개 보냈더라.. 다른멤들도 30개이상 보내고... 그때 웃음만 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
진짜 바쁘다구
3개월 전
익인8
아침부터 밤까지 매일매일이 온앤오프라고ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'265 0:0212972 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..212 9:539472 2
제로베이스원(8)/정보/소식 헐 포켓몬스터 오프닝곡! 62 09.27 19:331717 17
데이식스하루들은 덕메 있어 ? 63 09.27 20:50597 0
세븐틴본인표출 진짜 진짜 봉들아 꼭 다 받아가줘 진짜로🥹 33 09.27 23:381162 6

뉴진스 올해 갠화보인데 어떻게 한그룹이지12 2시간 전 827 6
정보/소식 방탄소년단 뷔 솔로곡 스포티파이 총 36억 스트리밍 돌파9 5시간 전 82 1
아이돌은 몇살까지 아이돌이야?14 4시간 전 342 0
원래 외국멤 씨피 메이저 별로 없었던거같은데 늘빈 닉쭈는 신기하네 10 1시간 전 174 0
마플 관계성 글 보기 싫어서 개인독방으로 피신갔는데10 4시간 전 301 0
난 리더멤들이 진짜 대단한 것 같아9 8시간 전 190 1
마플 버블에 점 하나만 찍어도 팬들은 행복해할 텐데9 7시간 전 123 0
앤톤 이때 포카 없는거 실화임?8 55분 전 229 2
마플 인기가요랑 sbs 방송 안나간다고 피프티한테 안좋은게 있나13 53분 전 220 0
마플 뉴진스 갤러리 지금 테러먹었네10 49분 전 210 0
노래 찾아줄 사람 ㅠㅠ29 6시간 전 121 0
마플 최애가 라이브 소통하면서 우울한티 내면 솔직히 어때?8 6시간 전 149 0
마플 원래 팬코하면서 욕먹이는 애들도 있어?8 6분 전 40 0
아 신유 이 포카 꼭 가져야만....9 2시간 전 357 1
마플 피프티 한먹는 이미지 만드는 게 별로임8 1시간 전 289 0
정보/소식 "X발, 이겨야 한다” 민희진 욕설에 박수 친 청중…"없는 죄 만들 수 없다”10 34분 전 355 0
마플 아이돌 커플 사귀면 왤케 티를내8 5시간 전 589 0
아이유 미공개곡은 보통 음원으로 언제쯤 공개되는지 모르지?8 2시간 전 202 0
다들 콘서트에서 머가 제일 중요하다고 생각해??8 8시간 전 112 0
엔시티 위시 궁금해서 스테디? 노래 첨들었는데9 4시간 전 415 0