공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1204l
마플 부정적인 언급이 있어요
아 

익인1
저렇게 넷이 친하대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
잘어울린다
7일 전
익인3
아 다 동갑인가???
7일 전
익인4
비슷한 느낌이긴하다
7일 전
익인5
근데 아는사이인건 맞는데 둘 빼곤 안친해보임 ㅌㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
읍읍
7일 전
익인7
현진도 친함?? 라인업 미쳐따
7일 전
익인8
현진 지훈 친함
선우 지훈 친함
현진 해찬 친함
현진 선우 친함
선우 해찬 친함

7일 전
익인9
현진 해찬 첨 들어보는데
7일 전
익인21
현진이랑 해찬이는 나도 첨 듣는데?
7일 전
익인25
뭐래 .. 필릭스랑 친분있지 현진이랑은 아예 접점도 없음 그리고 선우랑도 작년에 런쥔이 그룹끼리 연결해서 챌린지 찍으면서 첨알게돼서 사적으로 본적도 없는데 매번 되게 친한것처럼 엮어서 긁는것도 웃김
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인11
걍 어그로지 뭐
7일 전
익인13
팬들 기분나쁘라고 어그로 끄는거지ㅋㅋㅋㅋ 이젠 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 모르는걸 대체 어케암 뭐 사적으로 따라다니나
7일 전
익인20
걍 팬들 긁는거임ㅋㅋ 주기적으로 글 올라오잖아 본인 최애 덕질이 얼마나 재미없으면🤮
7일 전
익인34
현진지훈 얼마전에 만나서 놀았고 현진선우 2월에 일본갔다왔는데 사적으로 만난거지
어제
익인15
현진 해찬 친목 없는데
7일 전
익인17
키알 울리라고 야무지게 주어 쓴거봐
7일 전
익인13
이미 댓글들까지 신고 다 함 제발 남 미워하는데 시간 쓰지마~ 진짜 꾸준하다ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
ㄹㅇ 불호인건 본인맘인데 굳이ㅋㅋ 진짜 할거없는갑다
7일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
ㄹㅇ 진짜 왜저래임
7일 전
익인23
라인업 미쳤네 근데 생김새가 다 예쁜 느낌
7일 전
익인28
이분은 트레저 박지훈 얼굴을 모른다에 한표 그저 백종원 곽튜브 응팔 선우엄마
6일 전
익인33
미안해 트레저 악개중에 조현병 심한애 있는데 조권닮은애 좋아해서저래
5일 전
익인24
아 라인업 개 웃갸ㅋㅋㅋㅋ 다들 하는 라인업
7일 전
익인26
라인업 웃프다
7일 전
익인29
라인업 무슨 각 그룹의 입덕 장벽즈네ㅋㅋㅋ
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인30
얜 댓글 몇개를 다는거야? 익인 23이라고 떠...
6일 전
익인30
진짜 할말없게 하는 조합이네 짹에서 각자팬들도 못 본척 하는 그룹 ㅋㅋ 현진 선우 지훈 얘넨 학창시절부터... ㅋㅋㅋ
6일 전
익인31
사랑한다 애들아
6일 전
익인32
이런글은 저 네그룹 중의 누군가의 악개가 적었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
6일 전