공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 696l

아육대 엠비씨잖아

음중도 안 나가는데 아육대는 더 안 나갈 것 같음

익인1
오히려좋아
7일 전
익인2
제발 안나가길
7일 전
익인3
우리진스 다치면 안돼
7일 전
익인4
맞아 뉴진스는 안 나갈 것 같애
7일 전
익인5
민이 안 보냈으면 좋겠다
아육대 너무 빡세..

7일 전
익인6
ㅇㅇ 음중 안나오는데 나갈 일이 없지
7일 전
익인7
오히려 좋아
7일 전
익인8
나갔으면 좋겠는거 내 욕심? ㅠㅠ
7일 전
익인11
ㅇㅇ
7일 전
익인9
음중 안나갔었구낭
7일 전
익인10
마저 음중도 안나가는데 아육대 나갈 메리트 없움 오히려조아 ~~
7일 전
익인12
ㄹㅇ음중도 안나가는거 아육대를 굳이...
7일 전
익인13
제빌 나가지미
7일 전
익인14
안 나가길!! 막둥이 발등 부상도 있었는데... 다치면 안 됨...
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리213 8:269185 4
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?89 1:403380 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 89 9:201296 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 85 0:06709 1
데이식스 하루들 좀만 기다료 52 0:481842 1

솔로로 체조를 채울만한 돌이 누가 있을까23 31분 전 523 0
분명한건 라이브 진짜 잘하는 돌들은27 26분 전 712 0
새삼 2세대 메보들 라인업 미쳤네20 2시간 전 271 0
최애 제일 큰 홈마가.. 소식이없음17 2시간 전 967 0
앤톤 오운완 포카 이거 뭐임? 미친17 1시간 전 613 6
마플 ㄹㅇㅈ 메보는 평소 슴 보컬풀이면 리보깔인거 같긴해16 1시간 전 329 0
ㅌㅇㅅ 확실히 바이럴 힘쓰긴하는듯16 46분 전 1026 1
마플 앵콜없애면안됨??? 득보다 실이 더 커20 2시간 전 261 0
아니 플레이브 분홍머리씨 뭐야21 22분 전 149 0
마플 와 인티도 고소 되는구나17 1시간 전 328 0
정보/소식 뉴진스 도쿄돔 일본 반응 번역15 6시간 전 1581 1
오리훈제는 다른 고기들보다 살 덜쪄?16 3시간 전 426 0
마플 그럼 라이즈 이번 활동 음방 다 립싱이었어...?15 1시간 전 627 0
앤톤 전신짤인데 끝도없이 올라감14 15분 전 222 11
성격 더러운데 문제 일으킬 정도는 아니고 노래 잘함 vs 성격최고 인간성 최고 노래 보통누구..14 6시간 전 227 0
마플 최애 억까 심한편인데21 3시간 전 223 0
엔시티위시는 본인들이 엔시티인거에 만족도가 큰 느낌임ㅋㅋ14 42분 전 450 4
아이돌산업 과하게 소비조장하는것같지않음?14 3시간 전 457 0
실력파 기준 개낮아졌네14 10시간 전 716 0
마플 고소한단 목록에 인티도 있었지않나17 1시간 전 159 0