공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그럼 ㄱㅊ?

익인1
왜 따로해?
24일 전
이성친목,동물의 왕국 이런거땜에 싫어하잖아
24일 전
익인2
그게 문제가 아닌데
24일 전
익인3
아니 이성문제가 아니라니까
24일 전
익인3
답답한 뇨속.....그리고 남고 여고여도 사귈애는 다 사귄다
24일 전
익인4
그거 때문에 이난리 난게 아닌데
24일 전
익인5
그거의 문제가 아님
24일 전
그럼 뭐가 문제임? 친목의 장이다 동물의 왕국이다 이래서 그럼 남돌 여돌 각각 촬영하는건 어떠냐고 물어봤는데 그 문제가 아니라고하면ㅋㅋ
24일 전
익인7
다친다고 계속말하잖아요
애초에 저거 없어지고 수정된 히스토리가 부상당한 돌들 때문임

24일 전
익인3
걍 플보면 다 써져있잖냐 장시간대기 부상위험 스태프갑질 등등
그리고 동성끼리 친목이 젤많슈 이성에만 눈에 뒤집어지지말구 좀 글을 다 읽어봥

24일 전
동물의 왕국 연애의 장 친목의 장 이런 말이 계속 해놓고 좀 글을 다 읽어봥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ
24일 전
익인3
그런 글만 있었냐구 그니까 글을 다 읽어봥 한거지 그리고 친목의장도 싫은거아는데 왜 성별로 가르재 한팀씩 진행시키자하지ㅋㅋㅋ걍 이성만 본거잖니
암튼 이제 알았음 됐음

24일 전
익인4
왤케 화남? 엠비씨 사측이세요?
24일 전
익인6
다칠까봐 싫어 돌들도 팬들도 하루종일 거기 잡혀있어야 되는것도 싫고
24일 전
익인8
부상률 높아서... 아육대 그거 한다고 또 따로 연습도 해야하고 오바임... 걍 아육대 존재자체가 싫은거
24일 전
익인9
도떼기 시장마냥 다 모아놓고 촬영, 돌이나 팬이나 하루종일 잡혀잇지만 분량 보장된것도 없고 안 그래도 스케쥴 빡쎄서 시간 생기면 좀 쉬엇으면 좋겟는데 그걸 위해서 시간 내서 연습도 해야하고 부상 위험을 감수해야하는것도 싫음,,,
24일 전
익인10
이성이 문제겠냐고 애들 인질로 잡고 팬들도 수십시간 고생시켜 다친애들 케어도 제대로 못해 그런다고 분량 챙겨주는것도 아니야
24일 전
익인12
이성문제로 싫다는 사람도 물론 있지
근데 그게 다가 아니란 거임 안전문제 갑질 등등
남녀만 분리한다고 저 문제가 다 해결되진 않잖아

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 와 아이돌이 헤르페스 올라온거 첨 봤어230 07.13 22:1217203 0
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:394841 12
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?123 07.13 21:0315542 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 69 0:001593 37
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 48 07.13 20:002461 34