공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l
마플 부정적인 언급이 있어요

골프 돌팬들에 싫어하는거 잘알거아니야

익인1
거의 걔네가 나갈건데..
7일 전
익인2
다~~~ 나옴
7일 전
익인3
걍 대충 배워서 치는거 정도는 가능하긴할걸
7일 전
익인4
걔네가 나오지 ㅎㅎ
7일 전
익인5
나오라면 나가야지ㅣ
7일 전
익인6
벌써 머리아프다 골프친거 공개한 돌들만 시켜줘라 차라리
7일 전
익인7
걔들이 배워서 나올걸
7일 전
익인8
돌한테 선택권이 있을까..?
7일 전
익인9
2~3세대가 나오진 않겠지
7일 전
익인9
연차 찬 돌을 부를까 과연
7일 전
익인10
나오라면 나가야지
7일 전
익인11
근데 골프같은 건 연차찬 돌한테 줄 것 같음... 부상위험 적으니까
7일 전
익인12
걔네가 나오지 사실상 2-3세대는 이제 연차차서 안 나오고
7일 전
익인13
거기서 또 잘하면 차피 좋아해줌
7일 전
익인14
아니 따로 촬영하고 연차찬 돌들끼리 찍겠지 현장에서 하는거 아니잖아
7일 전
익인10
스크린할수도ㅎ
7일 전
익인15
걔네가 출연진인데 걔네가 나가겠지
7일 전
익인16
일단 이육대에 4,5세대만 나갈걸 거의
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리257 8:2612329 5
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?176 1:405411 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 98 9:201627 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 88 0:06893 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 59 15:02849 37

마플 근데 지금 앵콜이 문제가 아닌거 같음13 3시간 전 674 0
마플 중국팬싸 걱정된다...ㅠㅠ 14 2시간 전 242 0
마플 ㄹㅇㅈ ㅅㅎ 호원대 1차 붙은거면 잘하는거 아님??13 3시간 전 332 0
성한빈 대친소 푸쉬업 벌칙하는데13 3분 전 207 1
마플 허웅은 근데 왜 그럼 피임을 안한겨??? 13 6시간 전 2424 0
ena 앤톤은14 1시간 전 352 11
인팤 대기번호 합쳐지네...?21 1시간 전 308 0
마플 너희 평상시에 일코해?14 1시간 전 87 0
배우덕질은 진짜 돈쓸일 없는듯23 5시간 전 750 0
마플 근데 저런거 일본에선 논란안되는거야?15 48분 전 370 0
정보/소식 [단독] 고소·고발까지 간 'SM-첸백시' 갈등…민사 맞소송도 제기17 9시간 전 600 0
마플 라이즈는 뭔가 내부정병 느낌14 3시간 전 484 0
마플 궁금한게 성찬 영통 팬이 기분나쁘다고 올린거야?15 3시간 전 854 0
플레이브 간잽하거나 입덕부정기인 익들12 2시간 전 361 0
오늘 성한빈 엠카12 7시간 전 402 13
너네돌 점 찍고 오는거 어때?12 11시간 전 261 0
앤톤 영원히 인사를 해12 1시간 전 259 8
마플 갑분 뜬금없지만 옛날에는 진짜 피자판 거의 없었네12 2시간 전 198 0
다들 컴백 스포 좀 잇는게 좋아? 아니면 꽁꽁 숨기는게 조아?13 1시간 전 112 0
마플 이제 다들 앵콜 얼마나 잘하는지 눈에 불켜고 보는가봐14 1시간 전 203 0