공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1416l
같이가는 여자들 신경쓰여서 그러는거잖아
부상걱정은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2
여자랑 가는 거 본적이 없는데.. 여동생 정도
7일 전
익인2
뭔플이길래 갑자기?..
7일 전
7일 전
익인2
그렇게 믿고싶은 것 같은 마음을 좀 숨겨봐
7일 전
익인3
이런애들은 인티를 뭐로하길래 본문에서 티가 팍팍나지
7일 전
익인4
미안한데 우린 사생 개많아서 누구랑 가는지 다 뜸..
7일 전
익인19
우리도ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
여자보다 무서운게 사업가아재다 알못아
7일 전
7일 전
익인10
댓글 이해를 못하는거야...? 사업가들을 골프치며 만나는게 문제인거라잖어.... 정병인가
7일 전
익인6
ㅌㅇㅌ에서 정병 먹는애들은 대부분 저렇긴 하던데
7일 전
익인6
그냥 골프 자체를 여자랑 하는 스포츠라고 인식해서 여자랑 스킨십하고 이런 줄 알던데
7일 전
익인7
아재랑 술마시고 형님형님 친목쌓는 게 제일 무서움
7일 전
익인7
멤버들끼리 치면 이런 반응 안나옴
7일 전
익인22
ㅇㅈ 나도 이게 제일싫음 이상한 사업바람 들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
ㄹㅇㄹㅇ
7일 전
익인28
아 혈압오름 ..
7일 전
익인8
여자보다 무서운게 남자들임
7일 전
익인9
골프 안쳐봤어?
7일 전
익인11
사업가 아저씨들이랑 친목이 더싫어
7일 전
익인12
근데 골프치는 친목이 드러난적이 있음? 그냥 상상속의 개오바같은데
아 쓰니 댓글보니 그냥 정병이군아

7일 전
익인13
아니 나는 지금 플 무슨 아육대 이런데에서 골프치면 걱정된다 뭐 플인줄..??
7일 전
익인14
야 근데 너 글만 봐도 골프 안 쳐본거 티난닼ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
골프 그런거 아님 진짜
7일 전
익인16
그거 사업가들이랑 친목해서 싫은건데
7일 전
익인16
계자들이랑도 제법치자나 연예인들 인맥관리가 더 커 알못들아
7일 전
익인17
그것도 이유 중 아예 없진 않은데 걍 더 큰 이유는 솔직히 허세+친목모임생김 <이거임ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
솔직히 난 맞다 봄 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
7일 전
익인20
아재랑 친목하고 별 쓸 데 없는 겉멋 들어가지고.... 전본진 다시 간잽하다가 걔 때문에 탈주함 안그래도 듣는 얘기 많았는데 골프까지 쳐갖고
7일 전
익인21
난 허세가 싫음… 그냥 골프치는 사람들 10에 9는 하나같이 허세 쩔어서 유흥이나 술마시는것도 같이 좋아함
7일 전
익인23
22 아니 진심 일반인도 골프치는 사람 비호임
내 취향돌이 내 취향이 아니게 된다는데 왜 못믿는겨

7일 전
익인25
33 보통 골프에서 안 끝남 후자로 연결 됨
7일 전
익인24
7일 전
익인27
7일 전
익인29
66 이게 맞다고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건전하게 치는 인간들 손에 꼽음 진짜 건전하게 치는 인간들은 맨날 헬스장 가듯이 스크린 골프침
7일 전

익인26
틱톡커랑 같이 골프치다 열애설 터진 남돌 생각나네
7일 전
익인30
친목이 싫은거지..
7일 전
익인31
여자랑 시시시덕이 낫지.. 사업가 아저씨 만나면 답없겟다
7일 전