공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 212l
마플 부정적인 언급이 있어요

직장인들 담타가질때 일얘기 사적인얘기 오가는거 사업하는사람들이나 연예인들은 스케일크고 프라이빗하고 좀더 사치스럽게 한다고 생각하면 됨

물론 친목 유흥 무시할 수 없고 좋은 시선으로 보기 어려운거 앎 근데 그들 때문에 골프 자체를 스포츠 종목으로 안 치고 후려치고 그걸 까질에 이용하는것도 별로임

나랑 친구들처럼 순수한 재미로 스크린 깨작거리고 걍 게임처럼 내기골프 사람들도 많아~~

나는 제대로 배워서 필드에서도 쳐보고싶은데 그럴 돈과 시간이 없을뿐..조건 되고 관심있으면 왜 안하겠나 싶음

물론 환경문제 생각하면 비판받아 마땅함ㅋㅋㅋ 근데 돌판에서 무지성 패는거 솔직히 환경때문만은 아니잖아?ㅎㅎ

익인1
솔직히 운동 끝나고 바로 집가는 스포츠 별로 없는데 유독 골프에만 그러는 거 본인들은 할 능력도 없으니까 구별짓는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
막줄 ㄹㅇ 포장하지 마소서... 애초에 환경 얘기 부상 얘기로만 주를 이뤘어도 이런 플 절대 안 나왔음
18일 전
익인4
이거지
18일 전
익인6
현실에서 그런 인식인데 어쩔 수 없지
18일 전
익인7
골프 안 쳐봐서 그런듯 그냥 스크린으로 하는 사람도 많던데.. 대학로에 있는 스크린 골프장 그냥 볼링장 처럼 놀더라고
18일 전
익인8
지금 골프 어쩌니 저쩌니 하는거 그냥 평범하게 골프치는 일반인들 앞에서 얘기하면 ㄹㅇ 걍 이상한 사람됨 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 친구들 가족들이랑 취미로 치는 사람들 얼마나 많은데...
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 235 14:332597 0
연예 아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지241 17:068909 38
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 85 13:432229 3
드영배다들 인생커플 누구야??87 15:471855 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 68 14:182388 32