공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2311l

그냥 아티스트들이 ㄹㅇ 힘들어해서 아티스트들도 싫어함 스케줄있는 애들은 그거 하다가도 스케줄 다녀오고 다시 와야하고 이러는데 좋아할리가ㅠ

익인1
솔직히 가보면 알지 않나 팬들도 힘들어죽겠는데 아이돌들은 얼마나 힘드겠냐고..
7일 전
익인2
누굴 위한 건지 모르겠다 아무도 원하지를 않는데..
7일 전
익인3
아육대보다는 음방에서 많이 사귀지..대기시간에 썸이 왔다~ 갔다~
7일 전
익인4
거기선 커플 못나오고 걍 그 전부터 관심 있던 애들이 눈빛 주고받는거지...
7일 전
익인5
ㅁㅈ 거기서 단체미팅을 하는 게 아니라 애초에 썸타거나 연애하던 애들이 마주치면서 눈빛 주고 받는 거.. 그리고 굳이 아육대 아니어도 만날 기회는 겁나 많음
7일 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ
7일 전
익인6
이거지
7일 전
익인8
이거지… 오히려 음방이 더 기회도 많을텐데
7일 전
익인10
새로운사람 볼시간없지 바빠사
7일 전
익인11
ㅇㅈ그리고 아육대에서 연애할 애들이면 딴데서도 이미 그러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
ㅇㅈ 아육대에서 연애하는거 봤다는 사람들도 번호 따는걸 본 게 아니라 이미 사귀는 애들끼리 눈빛 주고받는걸 본거더만
7일 전

익인9
아니 솔직히 거기서 연애해도 뭔상관인지 모르겟음 아육대 없어도 다 만나는데 아육대 한다고 단체미팅하는것도 아니고… 근데 단체미팅하면 개재밋겟다 100대100
7일 전
익인18
화끈하게 차라리 단체미팅해라
7일 전
익인20
고척돔에서 해줘
7일 전
익인18
나 진짜 갈꺼임
7일 전
익인9
ㄹㅇ 개재밋긴하겟다 나도 껴주라 진행자역할 할게
7일 전
익인18
해주라 나중에 원하는 사람 모이면 펀딩이라고 하자고!
7일 전
익인9
아 술자리에서 친구랑 아무말 떠드는 느낌이라 ㄱㅇㄱ네ㅜ
7일 전
익인10
그거밝혀진지가언젠데 그냥 원래도 의식햇던애들이 아육대에서도 힐끔힐끔보다 음방에서 번호교환하는거
7일 전
익인12
누굴 위한 아육대인가
7일 전
익인13
내 가수는 아육대에서 다친걸로 수술받고 그쪽 팔로 안무도 제대로 못하고 군대까지 공익 받았는데 사과 하나 못받음 ^^.. 아육대 망해라 염원 외쳤는데 왜 또 다시 하냐.. 연애가 문제가 아니라 건강이랑 안전이 제일 걱정이야 제2의 내 돌 안나왔으면 해
7일 전
익인15
하 다시 생각해도 진짜 싫어...
7일 전
익인13
너무너무 속상하지…… 정말…
7일 전
익인17
이건 진짜 아니지 않아?????? 진작 폐지되는 게 맞았네.. 너무너무너무 속상했을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인13
당시에 어깨 연골이 다 찢어졌고.. 완치불가 판정 받았어 오십견도 일찍 올 거라 했고 3~40대 되면 많이 힘들거라고.. 연골이 거의 없다고 봐도 무방하대 근데 방송에서는 큰 부상 아니라고 가볍게 넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열받아.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인19
헐 이런 돌이 있었음??
7일 전
익인13
주어 인피니트 우현이야 ㅜㅜ
7일 전
익인21
진짜,,,,그때 생각하면 아직도 속상해
7일 전
익인13
잊고 있다가 아육대 얘기 나와서 또 생각났는데 진짜 맘 아파 ㅠㅠ 여기에 희귀암 판정까지.. 새삼 세상이 너무 각박하다 .. 🥺
7일 전
익인14
아티 팬 스탭 다 힘든데 시청률 잘 나온다고 하는… 아니 그 날엔 아이돌들 나오는 뭘 틀어도 다 잘 나온다고요 시청률 제발 그만…
7일 전
익인16
나 초초소형 회사 출신인데 음방에서도 그렇게 많이 안만나 ^^.. 보는 눈 많아서 다들 술자리에 옴 ~ 어 쟤랑 쟤랑 활동도 안겹치고 아무것도 안겹치는데 어떻게 알지? 싶으면 술자리에 만난거임 ..

그리고 요즘 다른 애들 말로는 릴스 때문에 호감 생기는 경우가 조금 있다고 들었어 같이 뭐 찍었는데 잘생겼도라 ~ 이러고 말 많이 하더라

7일 전
익인23
그거 아직도해..? 한 2017년..?까지 보고 그이후엔 못본고겉은데
7일 전
익인24
우리나라 아이돌 문화는 연애걸리면 바로 나락인데 나같아도 절대 처다도 안 볼 듯.
7일 전
익인25
음방에서도 보는 스탭들이랑 다른 아티스트 등등 보는 사람이 얼마나 많은데..ㅋㅋ 어떻게 숨어서 할순 있다고 하더라도 절대 대놓고 못함..
7일 전