공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3247l

반응 체감 1도 없고 남주만 반응 있다고 했는데 드라마 끝나고 보니까 김혜윤도 얻은거 엄청 많아보임...역시 끝까지 가봐야 아는건가

익인1
그때도 근데 반응 그렇게 없지않았는데 남주랑 비교해서 걱정하는척 후려치는것도 있었어 솔직히ㅋㅋ연기얘기는 체감상 1~10화 이때 더 많았음+밑댓처럼 남주패는데 이용함
7일 전
오 글쿠나 난 여기만 보고 진짜 그런줄 알았음ㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
그거 남주 패려고 여초애들이 정치질한거자나...남미새의 나라다 하면서
7일 전
익인3
그로게 선업튀 안봐서 그런갑다 했는데 김혜윤도 덕후나 이런거 엄청 붙은거같음
7일 전
나도 안봄ㅋㅋㅋ 지금 어그로들 날뛰는거 보니 신기해서 적음ㅋㅋ
7일 전
익인4
그때도 반응 없지 않았는디... 그건 여배팬도 아니고 걍 그쪽 여초..에서 물밑작업한 거 개티났어
7일 전
익인23
22222 작업하는거 티났음
6일 전
익인5
나도 선업튀는 안봤는데 우리 엄마는 여자애가 연기로 드라마를 살렸다면서 연기 잘한다고 그러더라
7일 전
익인6
그러다가 결국 배우가 해명까지 하게 만들었잖아 ㅋㅋ 지금 생각해도 어이없고 화만 남,,,,
7일 전
익인7
오히려 초반엔 김혜윤이 더 반응 많지 않았어? 맨날 김혜윤이 다 한다 김혜윤때문에 본다 촑글에서 많이 봤는데
7일 전
그런가? 나는 중반까지만해도 여기서 선업튀는 남주만 터졌다 로코는 여주까지 반응얻기 힘들다 이런글만 봤었음ㅋㅋ 그래서 진짜 반응 없는줄 알았지..
7일 전
익인7
아냐 초반엔 ㄱㅎㅇ이 더 반응많다가 갈수록 입소문 나면서 ㅂㅇㅅ이 반응 온거야
7일 전
내가 본게 중반부터인가ㅋㅋㅋ 암튼 난 저런방응들을 주류로 봤어서 싱기했음ㅋㅋ
7일 전
익인7
마플 안달려있어서 말하기 좀 그런데... 오히려 초반에 남주는 왜 1롤이냐면서 얻어맞기만.... 그냥 새드라마길래 처음부터 봤던 사람이라 정확히 기억나
7일 전
익인8
초반은 오히려 반응은 김이 좋았던 것 같은데?? 연기 좋다고.. 갈수록 선재 서사 나오고 남주 잘생겨서 반응 온 거로 둘다 업된 느낌
7일 전
익인9
초반에 혜윤이때문에 본 사람들 많은 걸 혜윤이가 말아주는 청춘물이라서 기다린 사람들 많았어 서사 진행되면서 남주 반응 왔지
7일 전
익인21
22 나도 애초 김혜윤 믿고 기다렸다가 본 작품임 김헤윤이 말아주는 청춘물 어케 안 봐
6일 전
익인10
남배쪽이 상대적 라이징이라 그런늬낌..?
7일 전
익인11
김혜윤 때문에 드라마 시작한 사람 많았어 인지도도 어하루때 터진것도 있고 연기도 검증받은 배우니깐
7일 전
익인12
ㄴㄴ 초중반에도 반응 많았는데 어그로들이 이래서 로코는 여배가 손해라느니 반응없니 어쩌구 타령많았음 인티에만 검색해도 글 줄줄이 나오눈데 ㅋㅋㅋㅋ어이없었음
7일 전
익인13
그때도 인기는 얻었음ㅠㅜ 근데 상대적으로 남배가 더 터지니까 여배라서 못얻는다 프레임 씌워져서 각종 ㅇㄱㄹ들이 꼬였었음
7일 전
익인14
혜윤이는 이미 꽤 유명한데 변우석은 아예 처음 인지한 사람 많아서 더 인기 체감인듯
7일 전
익인15
초중반에도 반응 좋고 많았어 근데 ㅈㅂ들이 남녀싸움으로 몰아가려고 프레임 씌운거임...
7일 전
익인16
초반은 솔이 근데 갈수록 솔이캐릭터보다 선재캐릭터가 더 좋기도해서 무튼 둘다 더더 유입붙어서 좋앙
7일 전
익인17
나는 애초에 김혜윤 때문에 이거 본거라 어리둥절...
7일 전
익인18
나도 김혜윤 나온대서 첨에 봤움ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
초반은 김혜윤이 많았고
뒤로는 변우석이 터졌지
김혜윤은 이미 스캐로 뜬 배우고
변우석은 이번에 처음 뜬 거라 그렇지
여튼 종영 하고 둘다 잘되서 좋아

7일 전
익인20
나는 그냥 16부 끝나고 팬이 됨. 이것저것 기웃거리다 본체가 너무 착하고 연기 너무 잘하고 해서
7일 전
익인22
나도 ㄱㅎㅇ땜에 봤어
6일 전
익인24
난 1화부터 김혜윤 병원씬 연기 글 커뮤에 올라와서 선업튀 알게됨
6일 전