공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리 명명이 무슨 일이야~! 하나하나 읽으려고 했는데 너무 많아서 못 읽겠네

익인2
오늘 무리햇다 재현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
다시 한번 감사드립니다 명재현군🩵🧡
3개월 전
익인4
오늘 대친소때 엄청 수고하셨어! 브리즈들이 고마움의 인사를 담아..
3개월 전
익인5
브리즈들의 감사인사 받는중ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
명군 오늘 무리하셨숩니다 브리즈의 감사 인사 받으세여🧡
3개월 전
익인7
오늘 우리 명명이 고고마 500개 먹어야 해ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
그니까 아 기특해!!!! 오늘 또 쓰다듬어줘야 되...나의 오쏘물!!!!!
3개월 전
익인9
진짜 오늘 명엠씨셨어 대친소!!! 반응 찰지게ㅜ해주셔서 더 재밌었당 감사해요오🧡
3개월 전
익인10
재현군 감사합니다🧡 또리가 맛있는 거 사준다고 했으니 많이 드세요🧡
3개월 전
익인11
명명씨 대친소 엠씨 넘 잘해주셔갖구!!!🧡🧡
너무너무 감사했다 진짜로😭

3개월 전
익인12
명엠씨 재현군 너무 고마워요🧡
3개월 전
이 따수움 뭐야ㅠㅠ 일단 고마워 우리 명명이 이뻐해줘서 고마워
3개월 전
익인13
재현군 최고의 엠씨.. 브리즈의 개큰감사받으세요🧡
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'309 0:0217161 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..276 9:5317146 2
세븐틴 선착순 214명 75 12:531178 0
데이식스하루들은 덕메 있어 ? 65 09.27 20:501052 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 40 09.27 23:321636 12

ㄹ.ㅇㅈ랑 ㅇㅅ랑 간잽중인데 슴 진짜 기획잘했네 ㅋㅋㅋ5 50분 전 676 1
마플 ㅁㅎㅈ 탈탈 털려서 이제 더 털릴것도 없단게 슬픔5 12분 전 127 0
재도들아 독점기 외전 미리 사두는거 추천해?? 6 3시간 전 84 0
최연준은 다리까지 굳이 안 봐도 다리 겁나 긴 거 느껴지는게5 4시간 전 224 0
뭘먹고왔는데 이렇게 이쁘세요.ㅈㅇ 앤톤5 47분 전 131 7
정국 세븐 20억되면5 2시간 전 152 0
원빈이 모!? ・̆⌓・̆5 4시간 전 294 3
분명히 이 조합 좋아하는 보넥도들 있지 그치5 5시간 전 256 0
마플 민희진 하이브 플 머리 아프다7 1시간 전 88 0
마플 부대표가 형사고소 한 이유는5 2시간 전 220 1
쟈니랑 방시 이것 뭐예요?5 44분 전 127 0
마플 뭔가 열애설 떴는데 제일 팬덤 타격 없을 거 같은 상대는5 9시간 전 258 0
마플 뉴진스 욕하는 40 50대들은 조선시대 선비적인게 있음5 5시간 전 175 0
마플 악플 달아서 고소 당하고 벌금 물면 전과자되고 취업 못하는거 맞음?10 9시간 전 168 0
제베원 이번콘 체조에서 하지않았어? 왜 화장실가면 재입장 불가여5 5시간 전 689 0
마플 왜 김주영한텐 화가안나냐고5 1시간 전 173 0
마플 근데 저 문제는 민보다 부대표가...5 1시간 전 172 0
마이너들아 너네 포타수 몇개야? 5 3시간 전 87 0
뉴진스 버블검 가을 아침에도 듣기 너무 좋다6 4시간 전 70 0
보넥도 명재현이랑 트레저 도영이랑 생년월일 같고 같은 회사였는데 둘이 친할까??9 1시간 전 260 0