공지가 닫혀있습니다 l 열기
에스파에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 891l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 여돌팬들 이러는거 왤케 역겹지??? | 인스티즈

뉴진스 에스파 팬들이 한포티 방탄 거른 자료 이러고 있네

익인1
어디서 그러는데?
7일 전
7일 전
익인1
갤;
7일 전
익인12
너 왜 고닉 '블랙핑크'인건 언급안해?? 속보인다 얘 ㅋㅋ
7일 전
익인2
어디서 그러는데?
7일 전
익인3
방탄정병같은데 무슨 여돌팬이야
7일 전
익인2
ㅇㄱㄹ임
7일 전
익인4
엥 원래 사재기가수 노래들 뺀거 자주 올라왔는데
7일 전
익인5
그러넼ㅋㅋㅋㅋ 발라드들 빼면 차트 1위라고 하던거 그팬들은 대놓고 하지 않았나
7일 전
익인8
ㄹㅇ 역시 내로남불 팬덤답다ㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
사재기노래를 빼지 뭔 ㅋ 본문노래 뭔지모르는데 본문이 사재기임?
7일 전
익인6
여돌팬 혐오 뭐지 남돌팬 진상들보다 심할까 과연?
7일 전
익인7
애초에 갤자료가져온애랑 뭔 얘기를 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
순위 발리는 열등감에 저러는거 왜 상대함
7일 전
익인7
댓글들도 다 정상은 아니네..ㅋㅋㅋ 애초에 갤발인데 어그로랑 같이노는게 트렌드인가봐
7일 전
익인10
갤에서 가져온 자료가지고 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
XX분들 여돌, 여돌팬 프레임 작업 멈춰주세요 ㅠㅠ
7일 전
익인13
어휴....한숨밖에 안나온다
7일 전
익인14
사재기를 안하면될걸ㅠ
7일 전
익인15
내 밑으로 댓달면 방시혁 부인
7일 전
익인16
출처 갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤에서 저것보다 더 한거 많은데 걍 더 가져오지그래
멸칭도 가져오고 다 해라

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리344 8:2619934 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 2832 19:511473 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 103 14:272028 34
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 64 15:022784 46
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 58 13:042304 0

급상승 게시판 🔥