공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2841l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜웃기지 저도 볼래요....[잡담] 변우석 소속사 대표 인스타 스토리 봐봐 | 인스티즈

익인1
부럽다 좀 있다 만날수도 있고ㅠㅠ
9일 전
익인2
22ㅠㅠ
9일 전
익인15
9일 전
익인3
부럽다.. 나도 만나고 싶은데; 오늘 출국하는구나ㅏㅏ🫠
9일 전
익인4
사장님 마닐라 가시나요 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
저 좀 데리고 가주세요ㅠㅜ
9일 전
익인6
최고부럽다.....후.......
9일 전
익인7
아니 일반인여친 바이브인게ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인8
와.. 저도 만나고시퍼요
9일 전
익인9
부러워요
9일 전
익인10
뒤에 너므 시강이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
부럽네
9일 전
익인12
부롭
9일 전
익인13
이건 사장님의 가슴아픈 사랑인데.... 우석이는 이사님을 더 사랑하는데 퓨
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰에서도 항상 이사님 얘기하구.....
9일 전
익인13
우석이가 대놓고 얘기했잖아. 대표님한테 미안하지만 이사님을 더 사랑한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인14
대표님... 힘내세요... 그래도 보고싶으면 볼 수 있자나요... 나도 우서기 좋아하는데 보고싶을때 못본다고 (?)
9일 전
아 댓글 보고 갑자기 슬퍼졌어... 🥺
9일 전
익인15
부럽다 진짜..하
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다180 06.29 15:389146 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐90 06.29 19:021549 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..63 06.29 13:3912128 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?53 06.29 20:36900 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!42 06.29 13:042108 8