공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2569l 16

[잡담] 형수씨 뮤비 해석 보고 미쳐버리겠다.......... | 인스티즈

죽은 안재현 살릴려고 대신 죽은 서인국

그리고 터널에서 마지막으로 끌어안고 떠난 서인국

떠나는 뒷모습에 소리치는 안재현

...그냥 내가 죽을게 니들은 결혼해라

익인1
🥺🥺🥺🥺
6일 전
익인2
죽은 안재현은 또 뭔소리야 궁금해
6일 전
뮤비에서 안재현 폰 블랙베리 (2010년대 기종) 서인국 폰 아이폰 최신형이라
안재현이 죽었는데 서인국이 시간 돌려서 안재현 살리고 대신 죽은거 아니냐는 해석이 있음...

6일 전
익인2
OMG...
6일 전
익인3

6일 전
익인5
와...
6일 전
익인7
나도 보는데 이거같더라 눈물남…
6일 전
익인8
omg 구핸드폰 왜 나오나 했더니..
6일 전
익인11
아 소름.... .
6일 전
익인30
뭐야? 선언튀 남자버전이야? 시계로 과거로 가는거 ㅋㅋ
6일 전
익인4
허럴
6일 전
익인6
하 살려줘요
6일 전
익인9
아니 안재현 마지막에 차고 있던 거 서인국 술 마실때 차던 시계랑 똑같은 거임 커플 시계 아니라면 서인국이 안재현한테 준 거란 말이지… 아니 안아봐도 되냐만 맴돌고 잇음 서인국 표정 진짜
6일 전
익인12
스틸컷 보면 서인국이 안재현 채워줌... 시계 주고 자기가 떠나고 근데 안재현이 그 시계 가지고 다시 시간돌리려하는듯
6일 전
익인10
국이 너무 벤츠야 십알...............................................................................
6일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ
6일 전
익인29
하 이 댓글 왜케웃김
6일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 안봤는데 개웃기냐 왜
6일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열알 나올만 하다
6일 전
익인35
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

익인13
3편 언제나와요....
6일 전
익인14
아니 왜죽냐고
6일 전
익인15
에바야 ㅠㅠ 눈물나
벨드 만들어주세요 제발

6일 전
익인16
형수 이러면 곤란해...
6일 전
익인17
이러면 오히려 조아가 아니라? ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 3편을 안 준다면 곤란해...22
6일 전
익인18
시달소 생각도 나고 너무 짠하다
6일 전
익인19
갑자기 시리즈 감독이 되어버린 형수씨... 그래서 3편은 언제 나온다구요?
6일 전
익인20
이럴거면 드라마로 만들어주세요.....
6일 전
익인21
영상 뭐라 쳐야 나와???
6일 전
익인23
케이윌 내게 어울릴 이별 노래가 없어
6일 전
익인21
오 ㄱㅅㄱㅅ
6일 전
익인22
?
6일 전
익인24
하아..............
6일 전
익인24
진짜 미치것다
6일 전
익인25
그러면 맨처음 장면은 서인국이 자기 장례식장 온 안재현 보고 숨는거...?ㅎr....
6일 전
익인27
가볍게 밥먹으면서 보다가 서인국 죽었길래 나도 모르게 소리지름 왜 죽냐고 왜
6일 전
익인30
그래서 안재현의 시계에는 과거로 돌아갈 수 있는 3번의 기회가 생겼다고 합니다. 인국 업고 튀어
6일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인32
3편 기다리는 중 - day1
6일 전
익인36
감독 게이윌 월드게이 월드게이의 남자 다 가둬두고 3탄만들자
5일 전